Сегодня первый раз пришла деталька меговская...Обслуживаемся на Профит+.Имеется несколько вопросов:
1. Кто какой программой делает разбор детальки? Перерыв ПОИСК нашел две ссылки на программу gsm.exe.Вот только она почему-то нормально не функционирует- открывает файл, начинает его разбор,
доходит до 4 страницы (окончание 1 абонента) и выдает ошибку. Как у вас?
2.Когда подключались на Профит+, 2 симки переводили с других тарифов, а остальные подключали.Дак вот в детальке на эти 2 телефона начислили абонентку за ГПЯ и детализацию разговоров, хотя услуги-беспплатные.Это глюк Меги
или как? Позвонил по этому вопросу в корпоративный отдел-обещали, что технические специалисты до вечера разберутся...
Заранее спасибо за ответы...
Дак ПОИСКОМ я пользовался.Ссылки видел,программы(Программа одна-версии разные) закачивал-вот тока ошибку она выдает :-(. А так как деталька приходит первый раз-я не знаю из-за чего ошибка(может в Меге порядок в детальке поменяли или ещё чего...) За телефоны-спасибо.
Хм...Оказывается не у меня одного такое.Цитата в моей ветке на форуме Меги:"Sagittarius
07-07-04 14:22 У меня такая же проблема, только я детальку год уже получаю, и всегда программа работала нормально, Может МФ что-то в детальке сменил??? Кто знает? Или версия новая программы появилась? "
Взял самую последнюю версию. Увы. Есть же более разумное решение: рассылать детальки в формате екселя. А там можно что угодно делать. МФ и в этом (первая претензия- дурной хостинг с убогим форумом) достиг совершенства:-) Вставил в доковский файл рисуночки... Ну не маразм ли? Что за штат программеров
набрали??
Там не совсем рисуночки, а какой то хитрый верторный формат, причем текст там нормальными строками лежит...
Конечно, ворд не дает это увидеть, но если открыть присланный документ в OpenOffice, сохранить в формате SXW, переименовать его в ZIP и поглядеть, что внутри, станет все гораздо
понятнее.
Описание этого формата я не нашел нигде, к сожалению.
Изначально прогу эту я накопал где-то на просторах интернета (на одном из мегафоновских сайтов, но не ургсм) и написал разработчику, что наши детальки не разбираются.
Парень отзывчивый, попросил образец и быстро все сделал, а потом на E1 ссылочку дали и все стали довольными, вот такими
:-). Говорит, форматов по России много и они часто меняются.
По-моему он из Тольятти. Возьмите ссылочку в проге и свяжитесь с ним.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)