Всё ! Переключил телефон дочери на мегаЛайт:-)
Новые тарифы меги реально конкурируют со всеми самыми выгодными тарифами у других операторов. Взято самое лучшее из многих ТП у конкурентов.
8.7р звонок почти по всей Росии это просто здорово!
Думаю новый, тардиционно весенне летний
виток "гонки" тарифов начался , пусть и с опазданием. Датеперь у мотива практически козырей нет....
И роуминг атомный и городские звонки теперь как то не очень....
Да и МТС поблёк, а учитывая качество .....
Гыыыы :-)
Хорошая шутка Влад:-)
Но, однозначно , следующая остановка 3G! Для меня во всяком случае.
А девчёнкам что надо мульки, мелодии , цветные картинки , вот пусть балуется , ну и мега сейчас оптимальный выбор эт точно!
"Раскрученный" и весьма неординарный НИК менять на что-то повседневное ;-)
Сколько их, Андреев, ходит с GSM... Кто на них обращает внимание кроме родных и друзей? И потом, а как же ПРИНЦИПЫ?
С фишками и болевыми точками так просто не расстаются ;-)
Я антенну задрал в деревне на конек крыши! Шток покрасил - конфета, потом фоты зашлю. А в Сергах уже МТС ловицца! Игорь Валентинович, вам со страшной силой наступают на пятки! ;-)
8.7р звонок почти по всей Росии это просто здорово!
Так это еще до новых тарифов было..
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Новые тарифы меги реально конкурируют со всеми самыми выгодными тарифами у
других операторов. Взято самое лучшее из многих ТП у конкурентов
Да, пожалуй... Вот еще жопорез будет в ближайшее время - вообще нормально. А если с московскими тарифами (где есть анлимит за $20 в месяц), то вообще изумительно :-)
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Но, однозначно , следующая остановка 3G
Следующая остановка - Wi-Fi, если уж подходить к делу серьезно :-)
А 3G - так, развлекуха, не более того.
Цитата: От пользователя: УЖАС
Vla
а что такое МТС?
Моторно-Тракторная Станция. При социализме в колхозах такие были :-) Ну после развала социализма (и колхозов заодно) "специалисты" оттуда собрались и организовали некую компанию, назвав ее привычной, ласкающей их ухо, аббревиатурой :-)
Не верю. И никогда не верил. Просто для меня такой тарив GPRS был бы очень удобен, вот и привел его в качестве примера, не более.
Цитата: От пользователя: СФА
Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба...
Отнюдь. Лично я предпочту GSM всяким прочим по следующим соображениям:
1. недорогие трубки
2. нет проблем с роумингом ни "тут", ни "там" (надо смотреть в граза
реалиям - ну куда Вы поедете с 3G трубой чтобы оставаться на связи?
3. доступ в сеть мне нужен с полноценного ноутбука, на котором можно комфортно и полноценно работать (ну, скажем, отладка разрабатываемого софта в случае проблем при установке его на объекте заказчика), а не просто тащится от
факта подключения к сети.
Исходя из этого я предпочел бы иметь GSM трубу хотя бы с GPRS (для работы хватит и этого), но чтобы "всегда и везде". Хоть тут, хоть в Европе, хоть в Канаде.
1. недорогие трубки
2. нет проблем с роумингом ни "тут", ни "там" (надо смотреть в граза реалиям - ну куда Вы поедете с 3G трубой чтобы оставаться на связи?
3. доступ в сеть мне нужен с полноценного ноутбука, на котором можно комфортно и
полноценно работать (ну, скажем, отладка разрабатываемого софта в случае проблем при установке его на объекте заказчика), а не просто тащится от факта подключения к сети.
Вы описали временные недостатки, поэтому "отнюдь" здесь не канает.
Нравится ГПРС - эт хорошо.
Так живу-то я сейчас, а не в следующем поколении. Вот когда 3G будет иметь такое же распостранение, какое имеет сейчас GSM, тогда будет о чем разговаривать. Беда в том, что тормоза тут на
качественно ином уровне, нежели время запуска 3G от УВК... И не один год пройдет пока этим можно будет реально пользоваться "всегда и везде".
неужели еще остались те, кто ломится подключаться? Я так понимаю, почти у всех лежит полный комплект симок всех операторов (если не два) и ломиться никуда не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)