подруге на домашний звонит какой-то ублюдок,и молчит,но слышно что кто то там есть,радио тасм или телек разговаривает. Определитель номер не определяет,слышал что можно через атс выкупить? заранее спасибо
Я тебе скажу один, очень проверенный и единственный способ, пробить тот самый неизвестный номер звонящего. Если же АОН домашний не может справится с определением номера и АТС принадлежит к типу цифровых, то действие следующее...
!) идёшь в отдел абонентов от данной АТС, тобишь своей или
подруги, с паспортом владельца номера домашнего и естественно с самим владельцем
Z) заказываешь услугу "Переадресация вызова". Эта услуга поддерживается в основном у всех цифровых АТС.
З) приходишь домой, вводишь активацию заказанной услуги на телефоне с указанным переадресованным
номером, т.е. номер указываешь сотового своего или же подруги. Вот сотовый уже в любом случае должен определить номер того самого звонящего.
Это происходит всё дело не долго, просто на словах много получилось, но выход этот единственный.
Желаю удачного просечения того самого
таиственного звонящего.
Цитата: От пользователя: <Doom>
Определитель номер не определяет,слышал что можно через атс выкупить?
ну насчет полгорода это точно неверно, причем неверно в корне! - у меня порядка нескольких десятков звонков в месяц от все время разных городских телефонов (сотовый публикуется в печати) - не определяется номер очень и очень редко. Ну один может из 100 (и это это обычно межгород откуда-нибудь
издалека). Причем что интересно иногда при приеме звонка мне на дисплее сотик пишет что номер мол закрыт .... а после разговора заходишь в меню (у меня Эриксон Т39м) и смотришь принятые вызовы и там этот "закрытый" номер виден очень даже открытым! :-)
Вот при примеме межгорода(тоже обычно
сообщение при примеме высвечивается что номер закрыт) - даже при заходе в меню там видны вместо номера сплошные единички.
PS: Во всяком случае это так у Меги.
Атебе просто наверняка по меж.городу звонят через оператора. Врт по этому и определяется +111111111111. А на счёт не вывода номера звонящего на дисплей но сохранении его в памяти, я тебе скажу мой тел st-55 siemens тож не выводит номера. Я его собираюсь идти сдавать обратно в магазин.
не знаю...у меня в отие определяется все...а просто прийти подруге с паспортом в атс и объяснить так и так..преследуют..дайте номер...или в дежурку так сказать..
Чтобы номера таким образом определялись, нужно, чтобы АТС была подключена к городу по ОКС7. Проверить просто: позвоните с сотового GSM, и, если длянные гудки пойдут моментально - тогда работает, если после паузы 3-6 сек - тогда ОКСа нету :-(.
2 MAPAT
Так это бывает при одном звонке из 100, не думаю что стоит идти сдавать из-за этого, может это просто кто делает антиаон и так и получаеся
(тем более все остальные функции у телефона работают хорошо и да и три года ему уже, жалко его менять прирос к руке и к сумке :-) - больно
уж хорошая модель и полностью меня удовлетворяет. IMHO сейчас таких не делают)
мне тоже нужно определить оператора урода, который постоянно звонит нам домой, есть полный номер сотового, нету только трех цифр оператора (8-ххх-ууууууу), т.е. у-это определено, а х-нет, можно вычислить урода или нет? менты ничего не делают, может кто-то поможет???
мне тоже нужно определить оператора урода, который постоянно звонит нам домой, есть полный номер сотового, нету только трех цифр оператора
(8-ххх-ууууууу), т.е. у-это определено, а х-нет, можно вычислить урода или нет? менты ничего не делают, может кто-то поможет???
счас не помню, не рассчитывала найти такую тему сегодня :-)уже просто не знала, куда кинуться, менты вообще-игнор полный... :-(, вечером могу выложть полный номер, может, поможет...
это те цифры, которые, как я понимаю, означают оператора, и мне очень бы хотелось узнать какого именно. Такое впечатление, что наш телефон просто прозванивают постоянно именно с этого номера... хотя если это межгород... Может кто-нить точно мне сказать, что за
оператор под этими иксами скрывается? Может и не стоит греться...
Я тебе скажу один, очень проверенный и единственный способ, пробить тот самый неизвестный номер звонящего. Если же АОН домашний не может справится с определением номера и АТС принадлежит к типу цифровых, то действие следующее...
!) идёшь в
отдел абонентов от данной АТС, тобишь своей или подруги, с паспортом владельца номера домашнего и естественно с самим владельцем
Z) заказываешь услугу "Переадресация вызова". Эта услуга поддерживается в основном у всех цифровых АТС.
З) приходишь домой, вводишь активацию заказанной услуги
на телефоне с указанным переадресованным номером, т.е. номер указываешь сотового своего или же подруги. Вот сотовый уже в любом случае должен определить номер того самого звонящего.
Это происходит всё дело не долго, просто на словах много получилось, но выход этот единственный.
Желаю удачного просечения того самого таиственного звонящего.
Вот это полный гон. У меня телефон в офисе стоит переадресованный на сотовый. Дык если мне на прямки звонят - номер определяется, а если звонят с переадресованного - пишется просто переалресованный вызов и номера нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)