поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

как поймать урода?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
как поймать урода?   #133355  наверх
Автор: 
Дата:   

подруге на домашний звонит какой-то ублюдок,и молчит,но слышно что кто то там есть,радио тасм или телек разговаривает. Определитель номер не определяет,слышал что можно через атс выкупить? заранее спасибо
  |  Поделиться:  
а может он не ублюдок?   #133357  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

а может он её любит?
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133358  наверх
Автор: instaroot
Дата:   

Я тебе скажу один, очень проверенный и единственный способ, пробить тот самый неизвестный номер звонящего. Если же АОН домашний не может справится с определением номера и АТС принадлежит к типу цифровых, то действие следующее...
!) идёшь в отдел абонентов от данной АТС, тобишь своей или подруги, с паспортом владельца номера домашнего и естественно с самим владельцем
Z) заказываешь услугу "Переадресация вызова". Эта услуга поддерживается в основном у всех цифровых АТС.
З) приходишь домой, вводишь активацию заказанной услуги на телефоне с указанным переадресованным номером, т.е. номер указываешь сотового своего или же подруги. Вот сотовый уже в любом случае должен определить номер того самого звонящего.

Это происходит всё дело не долго, просто на словах много получилось, но выход этот единственный.
Желаю удачного просечения того самого таиственного звонящего.

Цитата:
От пользователя: <Doom>

Определитель номер не определяет,слышал что можно через атс выкупить?
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133361  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@k©иm

Вот сотовый уже в любом случае должен определить номер того самого звонящего.

нифига не в любом случае. полгорода не определяется так.
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133363  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

ну насчет полгорода это точно неверно, причем неверно в корне! - у меня порядка нескольких десятков звонков в месяц от все время разных городских телефонов (сотовый публикуется в печати) - не определяется номер очень и очень редко. Ну один может из 100 (и это это обычно межгород откуда-нибудь издалека). Причем что интересно иногда при приеме звонка мне на дисплее сотик пишет что номер мол закрыт .... а после разговора заходишь в меню (у меня Эриксон Т39м) и смотришь принятые вызовы и там этот "закрытый" номер виден очень даже открытым! :-)
Вот при примеме межгорода(тоже обычно сообщение при примеме высвечивается что номер закрыт) - даже при заходе в меню там видны вместо номера сплошные единички.
PS: Во всяком случае это так у Меги.
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133364  наверх
Автор: MAPAT
Дата:   

Атебе просто наверняка по меж.городу звонят через оператора. Врт по этому и определяется +111111111111. А на счёт не вывода номера звонящего на дисплей но сохранении его в памяти, я тебе скажу мой тел st-55 siemens тож не выводит номера. Я его собираюсь идти сдавать обратно в магазин.
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133365  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

не знаю...у меня в отие определяется все...а просто прийти подруге с паспортом в атс и объяснить так и так..преследуют..дайте номер...или в дежурку так сказать..
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133369  наверх
Автор: Ванёк
Дата:   

не все номера определяются, например на 365-....... не определяются, так как станция старая
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133371  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Чтобы номера таким образом определялись, нужно, чтобы АТС была подключена к городу по ОКС7. Проверить просто: позвоните с сотового GSM, и, если длянные гудки пойдут моментально - тогда работает, если после паузы 3-6 сек - тогда ОКСа нету :-(.

Услугу переадресации можно заказать по тел. 076.
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133375  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

2 MAPAT
Так это бывает при одном звонке из 100, не думаю что стоит идти сдавать из-за этого, может это просто кто делает антиаон и так и получаеся
(тем более все остальные функции у телефона работают хорошо и да и три года ему уже, жалко его менять прирос к руке и к сумке :-) - больно уж хорошая модель и полностью меня удовлетворяет. IMHO сейчас таких не делают)
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133377  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

а с каких это пор 365 стала старой станцией???
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133386  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

мне тоже нужно определить оператора урода, который постоянно звонит нам домой, есть полный номер сотового, нету только трех цифр оператора (8-ххх-ууууууу), т.е. у-это определено, а х-нет, можно вычислить урода или нет? менты ничего не делают, может кто-то поможет???

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2004 09:39]
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133389  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

С тех пор, как ее не подключили по ОКС7
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133390  наверх
Автор: Kos™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлик

Автор: Лёлик [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 15 Июня 2004 09:36

мне тоже нужно определить оператора урода, который постоянно звонит нам домой, есть полный номер сотового, нету только трех цифр оператора (8-ххх-ууууууу), т.е. у-это определено, а х-нет, можно вычислить урода или нет? менты ничего не делают, может кто-то поможет???

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2004 09:39]

а первые УУУ....какие?
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133391  наверх
Дата:   

счас не помню, не рассчитывала найти такую тему сегодня :-)уже просто не знала, куда кинуться, менты вообще-игнор полный... :-(, вечером могу выложть полный номер, может, поможет...

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2004 09:58]
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133442  наверх
Автор: <Doom>
Дата:   

а если не ложить трубку,чтобы линия была занята,и с сотового на атс звонить,чтоб пробивали, или это у буржуев за бугром тока?
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133443  наверх
Автор: <Doom>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZayatZ
а может он её любит?

а она думает что её террористы чеченские прозанивают,чтобы выкрасть,боиться, так что найти мне надо ромэо этого

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2004 17:08]
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133451  наверх
Дата:   

вообщем, номер такой 8-ххх-782-38-53. Если кто сможет пробить чей этот номер-буду очень признательна :-), задолбали уже с него звонить.
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133453  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

ххх это что за цыфры?
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133455  наверх
Автор: Миxей
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлик

8-ххх-782-38-53.

смахивает на Пермский МТС, впереди только (912)
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133456  наверх
Автор: nik12
Дата:   

Похоже Москва - там 782 станция 8095 7823853 Разборка авто BMW/
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133480  наверх
Дата:   

ххх это что за цыфры?

это те цифры, которые, как я понимаю, означают оператора, и мне очень бы хотелось узнать какого именно. Такое впечатление, что наш телефон просто прозванивают постоянно именно с этого номера... хотя если это межгород... Может кто-нить точно мне сказать, что за оператор под этими иксами скрывается? Может и не стоит греться...

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2004 08:57]
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133489  наверх
Автор: Kos™
Дата:   

МТС:
Смоленская обл. 910780-910789
Пермская обл. 912780-912789

Нижегородская сотовая связь 90278, 904780-904789

а также

Цитата:
От пользователя: nik12

Похоже Москва - там 782 станция 8095 7823853
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133492  наверх
Дата:   

Спасибо... просто офигеть... сотовые с других областей... вообще странно...и ни под каким соусом это не наши операторы? зачем им я?

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2004 10:06]
  |  Поделиться:  
Re: а может он не ублюдок?   #133501  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@k©иm

Я тебе скажу один, очень проверенный и единственный способ, пробить тот самый неизвестный номер звонящего. Если же АОН домашний не может справится с определением номера и АТС принадлежит к типу цифровых, то действие следующее...
!) идёшь в отдел абонентов от данной АТС, тобишь своей или подруги, с паспортом владельца номера домашнего и естественно с самим владельцем
Z) заказываешь услугу "Переадресация вызова". Эта услуга поддерживается в основном у всех цифровых АТС.
З) приходишь домой, вводишь активацию заказанной услуги на телефоне с указанным переадресованным номером, т.е. номер указываешь сотового своего или же подруги. Вот сотовый уже в любом случае должен определить номер того самого звонящего.

Это происходит всё дело не долго, просто на словах много получилось, но выход этот единственный.
Желаю удачного просечения того самого таиственного звонящего.

Вот это полный гон. У меня телефон в офисе стоит переадресованный на сотовый. Дык если мне на прямки звонят - номер определяется, а если звонят с переадресованного - пишется просто переалресованный вызов и номера нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода