Cотовая Связь МОТИВ предлагает вашему вниманию информацию, которая заинтересует, прежде всего, абонентов нашей компании, обслуживающихся в стандарте связи GSM.
С 8 июня 2004 года наша компания начинает второй этап тестирования услуги GPRS для абонентов.
Мотивировка необходимости данного тестирования вызвана тем, что перед вводом услуги в коммерческую эксплуатацию, компания стремится проверить работу своей технической базы и действие услуги в условиях максимальной нагрузки.
С условиями тестирования и настройками параметров вы можете
ознакомиться на официальном сайте компании www.ycc.ru
Внимание участников закрытого тестирования! С 08 июня 2004 года в связи с ограничениями доступов к интернет-ресурсам, настройки параметров - изменены!
Ваши отзывы, пожелания и предложения направляйте на почтовый
ящик: gprs[собака]ycc.ru
Пробуйте!
Сотовая Связь МОТИВ,
Начальник отдела PR
Влада Печорская.
В тестировании могут принять участие абоненты компании, обслуживающиеся в стандарте связи GSM. География тестирования исключает участие абонентов компании в городе Нижний Тагил и прилегающих районах, а также в населенных пунктах и городах севернее г.Невьянска.
Абоненты компании в городах
Невьянск и Новоуральск могут принять участие в тестировании.
Я что то не понял! В Тагиле и пригородах абонентов нет или про нас забыли так можно и обидеться. На сайте зделайте поправочку, а то люди уже губу раскатали.
Денис! Я эти настройки еще вчера знал, но Миранда не пускает :-(, перепробовал много вариантов, остановился пока на jabbere. но дело принципа, хотелось бы настроить все по хорошему. если есть положительный результат, то просьба подкинуть идейку. Заранее благодарен.
Черт, я думал что только у меня на работе прокси глючит по полной с протоколом аськи, хочу подключаюсь, хочу глючу, но что бы так жестко как в Moтиве………..
Миранда почти
напрочь отказывается работать, а ICQ как то с первого раза подключилась :-(
> Миранда почти напрочь отказывается работать, а ICQ как то с первого раза подключилась
======================================================================================
вот вот! а вы меня не слушали, все в поиск, в поиск. теперь вместе думать будем, но jabber лучший :-)
>МОТИВ PR
> Ответы на ваши вопросы вы можете получить в нашей Справочно-информационной службе (343) 2690000, в режиме on-line. Удачи!
спасибо большое, но со справочной я со вчерашнего дня не расстаюсь, думаю я их замучил, но по моим вопросам хочу получить ответы от
специалиста, мои координаты есть у уважаемой Н.. Заранее благодарен.
Ха :-d
немного помучив Миранду, все-таки заставил ее работать!
1. то бишь, прокси настраивается как в настройках описанных в Мотиве!
2. в настройках Миранда - ICQ надо поставить порт 443 (почему не знаю, но работает)
3. поставить галочку "Поддерживать соединение"
и уже почти полчаса работает!!!!!!!
Даже конектится быстро, на удивление!!!! :cool:
:-d получилось, а ведь так долго присматривался к настройкам аськи. и отдельное спасибо персоналу справочной службы Мотива :-) Спасибо Вам большое за отзывчивость.
2 oklik2000 и тебе спасибо, все гениальное просто :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)