поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

И куда он теперь? Надеюсь, не в ЕКБ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И куда он теперь? Надеюсь, не в ЕКБ?   #131950  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.mcc.ru/news/?id=463

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ОАО «МОСКОВСКАЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ»

Москва, 26 мая 2004 г.

25 мая 2004 г. состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Московская сотовая связь» (ОАО «МСС»). Совет директоров ОАО «МСС» рассмотрел отчет о деятельности Общества за 2003 год, план развития Общества на 2004 год, а также вопросы по подготовке годового общего собрания акционеров компании.

Совет директоров ОАО «МСС» одобрил результаты деятельности Общества за 2003 году. Было отмечено, что за отчетный период выполнены основные задачи по вводу в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи IMT-MC-450, обеспечению плановых темпов подключений абонентов в цифровую сеть, сохранению абонентской базы NMT-450 и поддержанию доходности компании.

Представители акционеров ОАО «МСС» рассмотрели план развития Общества на 2004 год, который предусматривает увеличение территории обслуживания сети IMT-MC-450 в Московской области, расширение модельного ряда абонентского оборудования IMT-MC-450, развитие системы сбыта.

Совет директоров Общества утвердил повестку дня годового общего собрания акционеров ОАО «МСС» и определил дату его проведения - 29 июня 2004 г.

Совет директоров ОАО «МСС» принял к сведению информацию Виктора Устюжанина о досрочном прекращении по собственному желанию с 1.06.2004 г. полномочий генерального директора Общества в связи с выполнением задачи по запуску сети IMT-MC-450 в Московском регионе и принял решение о назначении исполняющего обязанности генерального директора ОАО «МСС».

Генеральный директор ЗАО «Дельта Телеком» и ОАО «МСС» Виктор Устюжанин поблагодарил сотрудников компании и партнеров ОАО «МСС» за плодотворное сотрудничество. «С момента, когда год назад по просьбе акционеров я возглавил «Московскую сотовую связь», коллективом компании проделан большой объем работы по запуску сети нового поколения, - сказал Виктор Устюжанин. – За короткий период времени было обеспечено финансирование проекта, заключены соглашения с поставщиками оборудования, и в конце 2003 года в Москве и ближайших пригородах развернута полномасштабная коммерческая сеть IMT-MC-450, разработаны разнообразные пакеты услуг, открыт роуминг с другими сетями IMT-MC-450. Задача, поставленная передо мной акционерами, выполнена в полном объеме, компания занимает устойчивое положение, сформирована база для дальнейшего ее развития, неуклонно увеличивается динамика прироста абонентской базы московской сети СКАЙЛИНК. Я завершаю свою работу в МСС с обоснованным чувством выполненной миссии, и планирую сосредоточиться на развитии компании «Дельта Телеком», которой предстоит реализовать масштабные планы по продвижения перспективных услуг СКАЙЛИНК в Северо-Западном регионе России».

Совет директоров ОАО «МСС» выразил благодарность Виктору Устюжанину за значительный личный вклад в дело создания новой цифровой сети «СКАЙЛИНК». «Как человек, знакомый с Виктором Устюжаниным на протяжении многих лет, начиная с 1991 года, я с большим уважением отношусь к принятому им решению, и хочу поблагодарить его за проделанную огромную работу по созданию фундамента «СКАЙЛИНК», прежде всего в Москве и Московской области, на основе которого компания продолжит развитие своего бизнеса», - отметил Стэнли Крэмтон, президент и председатель Совета директоров корпорации РТДК, председательствовавший на заседании Совета директоров ОАО «Московская сотовая связь».

Вопрос об избрании генерального директора ОАО «МСС» будет рассмотрен на годовом общем собрании акционеров Общества.

Он так по всем регионам не пойдет?
  |  Поделиться:  
Re: И куда он теперь? Надеюсь, не в ЕКБ?   #131951  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

пускай приезжает, может хоть и у нас запустит чего-нибудь через годик
  |  Поделиться:  
Re: И куда он теперь? Надеюсь, не в ЕКБ?   #131952  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dylan

пускай приезжает, может хоть и у нас запустит чего-нибудь через годик

- Стэнли, а может не надо. У меня вон че - Питер "горит".
- Надо, Витя, надо. Собирай чемоданы. Время "спасать" Россию.

:D:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Про вартовск. Нефтяные распальцовки   #131953  наверх
Дата:   

Надеемся АФК "Система" и RTDC, которые заправляют СкайЛинком вас не сожрут. А то все, кто открываются без их ведома терпят сплошные неудачи - чистый пример - Сотовая связь Башкорстана.

Ответ.

У нас несколько другие весовые категории... Мы ж ТНК-ВР.

http://www.nvrtc.ru/forum/viewtopic.php?t=5&sid=6f...

Тебе, тебе, МНЕ.
  |  Поделиться:  
И все...   #131954  наверх
Дата:   

Придет, посчитает и скажет:
Ребята, у вас АПРУ надо делать не меньше 90 баксов при неплохом корпоративном ВИП-секторе. Кто ЗА?

И все...

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2004 10:24]
  |  Поделиться:  
Re: И все...   #132016  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Безлимитка 20$ даёш! :-)
  |  Поделиться:  
Re: И все...   #132018  наверх
Автор: 1x1
Дата:   

Ушли человека, чего непонятного-то? Поставят системщика/сонетовца, авось и Сусова на старое место работы :-)

Да и из Дельты он вроде как не уходил...
2 Dylan: вроде уже всё...
  |  Поделиться:  
Re: И все...   #132038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1x1

Безлимитка 20$ даёш!

:-d
Тогда больше 5 бс долго ждать придется...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода