Свой телефон я тебе скинул на мыло, а если коротко о сути ,то:
Это подключение по дешевому корпоративному тарифу к которому ты тоже можешь подключиться. И тебе совсем не обязательно зарабатывать на этом денег ты просто можешь говорить дешевле!
Интересные мнения (особенно короткое от 123(гость))
Тогда ответьте что плохого в том чтобы разговаривать по дешевому тарифу?
Или вы специально самый дорогой выбираетет?
Может и подороже. Но зато если что случись, знаю с кого деньги требовать... А тут какой-то сетевой маркетинг... Если бы дело стоящее было, уже бы давно такой кипешь был вокруг! А раз это
появилось где-то единожды, да ещё и в Интернете!!! Страшновато.
Впрочем, если это мероприятие примет массовый характер, я попробую. Ну хоть если у нас в ебурге подключатся тыщ пятьдесят человек...
А пока... Пока это спам...
Просто-напросто надо внимательно читать сайт, где написано что все начнется на днях, а сейчас идут переговоры руководства.
По слухам (у нас это Би Лайн и Мегафон)
Тем более регистрация бесплатна.
А мероприятие приняло массовый характер в Интернете,потому что пока
идет регистрация желающих, а когда откроется филиаил можно будет подключиться, но только если вы зарегистрированы!
Во первых мне будет крайне неприятно, что кто-то наживётся на моём простодушии (это в том случае если я поверю, конечно), а кто-то стопудово наживётся, ибо от фонаря в сети почти ничего не делается
(очень сложно поверить в чью-то "доброту", особенно в интернете :-d )
А что я теряю? Теряю я драгоценный трафик, открывая сайты с подобной лабуденью...
Если это такой "классный" проект то почему ничего не говорит телевидение, пресса, новости высоких технологий, МегаФон с Биланом наконец?!
Да, ещё фраза "сетевой маркетинг" смущает...
в Гербалайф тоже некоторые верили.. один мой друг около 10 лет назад бегал с горящими глазами и денег занимал, благо происходило это на физтехе и все ему не только денег не давали, еще и объясняли и отговаривали.. не
послушался, нашел таки у кого-то небольшую сумму и через несколько месяцев он чуть ли не даром раздавал остатки этого.. и зарабатывал денег на отдачу долгов другим способом.. вообще поведение толпы это отдельная тема, а в данном случае для старта проекта как я понимаю не хватает только одного..
достаточного количества зарегистрированных на сайте, дабы эта цифра стала интересна оператору, так что халявщики - вперед !!!
А кто сможет на тебе нажится и каким образом, если ты просто зарегистрируешься, но не захочешь подключаться. Естественно если ты подключишься то по этому тарифу какая то часть денег достанется организатору, но ты как конечный пользоатель
сэкономишь денег на этом тарифе. А по поводу сетевого маркетинга, я пока не разобрался, тоже его смущался. Но тебя никто не заставляет им заниматься просто ты пользуешься дешевым тарифом, а если хочешь зарабатываешь себе на булочки. Но без регистрации ты не сможешь воспользоваться тарифом.
Регистрация нужна для того чтобы кто тебе дал информацмю получил свою награду!
всегда были люди для которых участие в подобных "кампаниях" было интересней любого другого способа заработка денег. :-)
Ну а продукт сетевиков может быть любой:
..."калбаса", услуги связи, ассенизатор- сервис... :-)
Цитата: От пользователя: Renny
Просто-напросто надо внимательно читать сайт, где написано что все начнется на днях, а сейчас идут переговоры руководства.
По слухам (у нас это Би Лайн и Мегафон)
Ух ты!!! :-d
Ждем- не дождемся официальный пресс-релиз.
Получи реквизиты, "набери" сотрудников, которые будут пользоваться "твоей" корпоративной связью или что-то в этом роде.
Иными словами, докажи серьёзность намерений. "Какие ваши доказательства...?" Полагаю, что в 90% случаев подобные акции являются введением масс в заблуждение путём
утаивания существенной части информации или преднамеренного её искажения в целях извлечения личной выгоды.
В 9% причиной может оказаться собственное заблуждение автора или нехватка у него существенной информации.
1% оставим на вероятность прорыва в ранее неизвестные лазейки хозяйственных
отношений /на всякий случай/.
P.S. IP-трафик хочешь или клиентскую базу?
Может спросишь у модераторов, относится ли тема к разряду злободневных в тематике f=11?