поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Когда будет лутше прием У МегаФона?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131256  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто знает планируеться ли улутшение связи у Мегафона в раионе Комвольного комбината Вторчермет? А то вообще не возможно разговаривать в помещений разговор прерываеться на улице бывает 1,2 палки показывает.
Зарание Всем Спасибо за информацию!
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131285  наверх
Автор: alexblues
Дата:   

Довольно давно я им писал об этом. На всей Новинской трудно разговаривать. Обещали.... С тех пор прошел год... Контора почти вся ушла из мегафона... А приносили мы им в совокупности около $5000/мес.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131349  наверх
Автор: Oakenfold   (О пользователе)
Дата:   

alexblues:Да не маленькие деньги у Вас контора платила, мне тоже не понятна политика Мегафона в этом плане, что сложно поставить еще одну БС на самом камвольном незнаю или рядом и все проблема сразу будет исчерпана. Я тоже подумывал перейти в другую контору, но у меня много входящих, поэтому мне не выгодно будет, а в Уралтел-Мтс желание идти не возникает опыт неприятный иметься. Ну, чтож будем дальше терпеть молча может конкуренция как то и повлияет.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oakenfold

Да не маленькие деньги у Вас контора платила, мне тоже не понятна политика Мегафона в этом плане, что сложно поставить еще одну БС на самом камвольном незнаю или рядом и все проблема сразу будет исчерпана.

Ну, в общем-то у нас только на 5-м и 6-м этаже говорить можно нормально на Мегафоне и то только с одной стороны здания (что на трамвайное кольцо выходит). Надоело несколько :-) Все как-то расползлись стихийно....

Цитата:

Я тоже подумывал перейти в другую контору, но у меня много входящих, поэтому мне не выгодно будет, а в Уралтел-Мтс желание идти не возникает опыт неприятный иметься. Ну, чтож будем дальше терпеть молча может конкуренция как то и повлияет.

Не знаю... Я ушел в Уралтел (тогда еще) и не жалею ни разу... Многие ушли в Мотив. Жалоб тоже нет. Объемы разговоров у всех разные. У меня -- около 4.5 часов в месяц, много входящих с города и исходящих в область. Поездок (кроме как по ближайшей области) пока нет. Потому взял себе "777" и хватает в общем-то...
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131373  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexblues

приносили мы им в совокупности около $5000/мес.

Ну у вас и конторища :-) Человек 250 наверное. И все дружно в меге были. Ври да не завирайся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131431  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

ага...десткий гон(понты) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131555  наверх
Дата:   

alexblues: Не у меня за месяц вышло около 9 часов разговоров и 5 из них только входящие так что мне 777 не подаидет это точно не выгодно получаеться. Ну а насчет улутшения думаю в скором времени все таки заимуться этим вопросом. Надежда умирает последней!
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131560  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Ну у вас и конторища Человек 250 наверное. И все дружно в меге были. Ври да не завирайся

Вы хотите сказать, что для конторы это много чтоли?
Это немного может быть даже для 50 человек.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131566  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Если расходы 5000 у.е. в мес. Можно же самим ретранслятор поставить. Как то видел их рекламу. Контора обещала самостоятельно уладить все проблемы с оператором.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131608  наверх
Дата:   

Цитата:

Не у меня за месяц вышло около 9 часов разговоров и 5 из них только входящие

Ну, в таком разрезе да... 777 -- маловато будет... Тогда уж "Бизнес-350", но таки дороговато... А улучшений ждать иногда утомляет, ибо говорить-то надо уже сейчас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131609  наверх
Дата:   

вот именно что дароже получаеться 4 часа исходящей то мне за глаза хватает а вот на входящие званки большая часть нагрузки приходиться вот сеичас тоже бегу к окну каторое на сторону кольца трамваеного выходит. А в Мтс не хочеться идти осадочек о них не хороший имееться на счет пропажи денег
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131611  наверх
Дата:   

alexblues:
Это ведь у меня только на работе такие запарки со связью и то я сейчас большую часть вне помещений разговариваю так вроде не замечаю ухудшения связи, но стоит зайти в помещение сразу заметно становиться. Скажу честно Мотив в этом плане не имеет аналогов в Екатеринбурге, что очень похвально, но там и нет такого тарифа за такие деньги, а Кредит 300 выходит у парня где - то в 1400руб что не есть дешево за 300 мин в Мега для сравнения за эти деньги можно получить 400мин. Так что не знаю, как и быть то?
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131614  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Вы хотите сказать, что для конторы это много чтоли?

Я хочу сказать что 5 килоежей на мобилы в месяц тратит может НТМК или ещё чё подобное по размеру. А тут дешёвый понт налицо. Прямо в меге директор по ночам не спит, локти кусает прочитав эту туфту про кучу баксов.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131633  наверх
Дата:   

Цитата:

А в Мтс не хочеться идти осадочек о них не хороший имееться на счет пропажи денег

Ни разу не замечал. пропажи денег. Ни сейчас (с февраля) ни раньше (первый раз подключался к ним в сентябре 2002 года -- сбежал из-за качества :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Прямо в меге директор по ночам не спит, локти кусает прочитав эту туфту про кучу баксов.

да с чего ему локти кусать-то! Для них -- это капля в банке :-)
Для нас это много.
Цифру специально не обсуждаю. Мое место работы можно посмотреть в инфе о пользователе. У нас всяко больше 250 омобленных человек... в разы... Все, вопрос о деньгах, числе работающих и прочем считаю закрытым...
ЗЫ: детство, прям....
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131635  наверх
Дата:   

Цитата:

Это ведь у меня только на работе такие запарки со связью и то я сейчас большую часть вне помещений разговариваю так вроде не замечаю ухудшения связи, но стоит зайти в помещение сразу заметно становиться. Скажу честно Мотив в этом плане не имеет аналогов в Екатеринбурге, что очень похвально, но там и нет такого тарифа за такие деньги, а Кредит 300 выходит у парня где - то в 1400руб что не есть дешево за 300 мин в Мега для сравнения за эти деньги можно получить 400мин. Так что не знаю, как и быть то?

Ну, у меня как-то совпало, что одновременно и на работе Мегафон ухудшился и дома (вплоть до полного пропадания), Мотив -- это да, качественно. И на улице и в здании... Но дома я и им обделен оказался (только у окна на кухне нормально работает). У меня когда встал выбор -- я выбрал пусть и дороже чуть-чуть, но таки связь и покрытие (хотя и в МСТ приколы с недоступностью есть, но тут ничего не поделаешь, карма GSM). А многие ушедшие у нас в Мотив были очень удивлены расходом денег (говорили-то по-старому, как в Меге на Абсолютах :-) ) но только первый месяц, пожалуй... потом нормализовалось все...
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131636  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:

Ни разу не замечал. пропажи денег.

:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131642  наверх
Дата:   

В самом деле... Когда возьмешь детальку -- сразу видно... Все в МТС вполне себе точно :-) Просто память иногда подводит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131699  наверх
Дата:   

alexblues: Да я уже вроде как понял, что теперь Мтс должны марку держать ну просто парень рядом самной постоянно по уралтелу-Мтсу пробиться не может то у него сеть недоступна то еще чтонибуть, хотя у него старый тариф еще (лидер) так что незнаю, где больший минус у него или у меня!
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131870  наверх
Автор: Vladimir##
Дата:   

У мебельного угол Санаторная -П.Лумумбы все операторы 5
палок
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131871  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

В самом деле... Когда возьмешь детальку -- сразу видно

Да я о написании и расстановки знаков препинания.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131948  наверх
Дата:   

ВоваС: Если бы также ловил и на новинской то было бы просто замечательно я уже говарил что на трамваином кольце уже хорошо ловит! А вот "дыра" каторая на тереторий комволного это просто огорчает там как будто теретория заговаренная.
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131949  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

А вот "дыра" каторая на тереторий комволного это просто огорчает там как будто теретория заговаренная.

А про помехи внешние ничего не говорят?
  |  Поделиться:  
Re: Когда будет лутше прием У МегаФона?   #131966  наверх
Дата:   

СФА: А что с внешними помехами?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода