поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Симки навыговор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Симки навыговор   #130799  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда в Екатеринбурге начнут продавать симки навыговор?
Я бы взял парочку.
Платишь $7 - на счету $21 (Оптима-100 какая-нибудь), потрещал на все деньги ($21) и выбросил. В Москве постоянно такие объявы читаю.
Кидать оператора я не собираюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130801  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

есть уже
джинс, би+, бич-пакет-мотив
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130802  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Из этого добра только "коробочки Матиффа".
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130803  наверх
Дата:   

Дилан, а что, Жинцы и Би+, тоже без документов продаются??
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130806  наверх
Дата:   

A2J
по идее да, этоже препейд. хотя МТС уже давно извратило это понятие. я думаю что договор на препейдах не заключается если тебе не нужны доп. услуги типа роуминг или gprs - именно такие услуги, которые тарифицируются с опозданием, услуги, которыми ты можешь кинуть оператора если попользуешься ими, уйдешь в минус и выбросишь симку. а если договор заключил - то тебя уже смогут найти и через суд затребовать деньги даже если ты выбросишь симку.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130807  наверх
Дата:   

Так-то оно так, но ведь все опсосы, кроме "Матиффа" требуют паспорт и данные оттудова переписывают. Типа, на всякий случай и все такое.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130810  наверх
Дата:   

A2J
что, везде и всегда требуют? даже если и у дилеров покупать джинс или би+ ? если и требуют то наверно из чувства страха, что сделают что-то не так, или по привычке :-)
джинс, би+, мегафон лайт (тоже появится когда-нибудь) - это препейд. препейд был придуман для того чтобы не заключать договора, чтобы супергорячий биллинг сразу определял стоимость звонка еще до того как на другой стороне нажали ответ, и тебя могло отрубить во время разговора, теоретически в минус уйти нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130812  наверх
Автор: CJ Slater
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dylan

что, везде и всегда требуют? даже если и у дилеров покупать джинс или би+ ?

Это уже вопрос добросовестности. Хотя дилеры тоже всегда требуют паспорт - им же потом оператору данные передавать.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130820  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Так-то оно так, но ведь все опсосы, кроме "Матиффа" требуют паспорт и данные оттудова переписывают. Типа, на всякий случай и все такое.

Ну а если ты вокзал "заминируешь"? Как тебя потом искать? Или мину с мобилой для сработки куданить подложишь? Странно что у моти лицензию не отбрали до сих пор. Надобы.
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130828  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

21 бакс за семь?... плевок в сторону лояльных абонентов и прогиб перед "халявщиками"... идиотизм... ещё и природу симками загрязняют... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130848  наверх
Автор: oldman
Дата:   

wetanddusty - "плевок в сторону лояльных абонентов и прогиб перед "халявщиками"... идиотизм... "

согласен на 100%
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130858  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Ну а если ты вокзал "заминируешь"? Как тебя потом искать?

Тогда телефоные автоматы нужно запретить!
Излюбленное средство террористов!!!

Искать можно по голосу

Цитата:

Или мину с мобилой для сработки куданить подложишь?

Если человек хочет взорвать имеет возможность то взрыватель как нибуть придумает и обойдёт любые припоны типа необходимы пасспортные данные!
В офисах диллеров на фотографию не смотрят, не говоря уж о фальшивках!
  |  Поделиться:  
Re: Симки навыговор   #130861  наверх
Автор: Kolumbiec
Дата:   

Цитата:

A2J
по идее да, этоже препейд. хотя МТС уже давно извратило это понятие. я думаю что договор на препейдах не заключается если тебе не нужны доп. услуги типа роуминг или gprs - именно такие услуги, которые тарифицируются с опозданием, услуги, которыми ты можешь кинуть оператора если попользуешься ими, уйдешь в минус и выбросишь симку. а если договор заключил - то тебя уже смогут найти и через суд затребовать деньги даже если ты выбросишь симку.

Полностью согласен +1000 :-)

В Москве продают их продают в киосках, документов не требуют (БИ+, Джинсы). Раньше , когда роуминг был дорогой мы с друзьями купили симу одну на всех и ездили по ней в Москву, договор ни где не регистрировали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Типа, так положено!   #130864  наверх
Автор: 1of2 [гость]
Дата:   

Цитата:

Ну а если ты вокзал "заминируешь"? Как тебя потом искать

Сюжет:
Следователь: Вы взорвали/заминировали/... своим телефоном... !!!
Подследственный: "... эта, у меня телефон вчера украли, а по Договору с ОСПС я должон за 3 дня известить их об этом..."
Следователь: А мне пофиг, вот вещдоки - клочки от твоей симки и аля-улю!

Давайте потребуем предосталять паспортные данные при покупке алкоголя? Будут знать кто, где, сколько и когда именно употребляет...

Давайте потребуем предосталять паспортные данные при покупке пива и сигарет? Пивоваренные компании и табакопроизводители смогут точнее отслеживать предпочтения и тенденции, лучше удовлетворять/формировать/ спрос населения ...

Если расширить это правило на все покупки, о нас будут знать всё и, если захотят, удовлетворят все наши прихоти... или наоборот... :-(?:-)
Представляете сервис? Что-то Иванов не бежит за туалетной бумагой/подставить что угодно/? Отнесём ему домой - вдруг живот прихватило и он отойти не может ;-)

А так даже не интересно - знают лишь когда, куда и сколько звонил и как именно оплачивал, куда летал самолётом или ездил на поезде и ходил ли на голосование...
  |  Поделиться:  
Re: Типа, так положено!   #130868  наверх
Дата:   

1of2 а будет ли когд-нибудь препейд на цдма в увк? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Типа, так положено!   #130869  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:

1of2 а будет ли когд-нибудь препейд на цдма в увк?

http://www.diallog.by/services/cdma2000/telsob/dop...
Вот с такими штуками - вряд ли.
Кстати, что меня удивило, этот стационар подключается на ВСЕ тарифные планы, в т.ч. и безлимы.
  |  Поделиться:  
Re: Типа, так положено!   #130879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

http://www.diallog.by/services/cdma2000/telsob/dop...
Вот с такими штуками - вряд ли.
Кстати, что меня удивило, этот стационар подключается на ВСЕ тарифные планы, в т.ч. и безлимы.

ага, и стоит эта коробочка всего каких-то 687'000 р.
  |  Поделиться:  
OFF: Это к маркетингу.   #130886  наверх
Автор: 1of2 [гость]
Дата:   

Теория: Всё, что востребовано рынком, обязано быть.
С т.з. оператора связи контрактный абонент лучше и я с этим согласен. Логика проста - сеть связи характеризуется конкретной ёмкостью, избыток или недостаток которой невыгоден обеим сторонам. Контрактные абоненты прогнозируемы и их легче балансировать. "Prepaid" в этом плане практически непредсказуем.
  |  Поделиться:  
Re: OFF: Это к маркетингу.   #130956  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Если человек хочет взорвать имеет возможность то взрыватель как нибуть придумает и обойдёт любые припоны типа необходимы пасспортные данные!
В офисах диллеров на фотографию не смотрят, не говоря уж о фальшивках!

Вот и не надо облегчать этот процесс. Одно дело идти кудато подключаться (а вдруг паспорт отксерят, а вдруг камеры наблюдения чё запишут, а вдруг ещё чё), другое дело купить 2 дешёвых трубы, 2 симки со сроком годности неделя, настроить звонки в аппаратах и примотать всё к тротиловой шашке-получается очень надёжное радиоуправляемое устройство с большим радиусом сработки. И сделать можно без обращения к спецам-электронщикам. Как найти этого человека, если не за что зацепиться? Я не сторонник тотального контроля за всем, но явное раздолбайство поощрять не следует!

Цитата:
От пользователя: 1of2

Следователь: Вы взорвали/заминировали/... своим телефоном... !!!
Подследственный: "... эта, у меня телефон вчера украли, а по Договору с ОСПС я должон за 3 дня известить их об этом..."
Следователь: А мне пофиг, вот вещдоки - клочки от твоей симки и аля-улю!

Возможен и такой вариант, но где у взрывателя гарантия что украденую им для этого дела симку не заблокируют и всё сработает? Если затевают такую акцию, так уж наверно с вероятность поближе к 100% и вариант с краденой симкой навряд-ли рассмотрят.

По ТВ зимой показывали уже взрыв. устройство с мобилой в нашем екабе, интересно мотя по башке получил? Или там была теловская/меговская с паспортными данными?!
  |  Поделиться:  
А чё? Раз хочут, пущай можут!   #130957  наверх
Автор: Балабайн [гость]
Дата:   

С внутренним номером, как на таксофонах, без возможности приёма входящих.
  |  Поделиться:  
Re: Вилами на воде!   #130964  наверх
Автор: 2@450 [гость]
Дата:   

Что стоит детский комплект Воки-Токи на 27МГц?
  |  Поделиться:  
Re: Вилами на воде!   #130998  наверх
Дата:   

Цитата:

Одно дело идти кудато подключаться (а вдруг паспорт отксерят, а вдруг камеры наблюдения чё запишут, а вдруг ещё чё),

Если человек занимается такими делами то фальшивый пасспорт у него вероятно есть
Пасспорт никто не ксерит
Камеры наблюдения можно заметить

Цитата:

а вдруг ещё чё

Типа кирпич упадёт

Цитата:

Возможен и такой вариант, но где у взрывателя гарантия что украденую им для этого дела симку не заблокируют и всё сработает?

Или хозяин вовремя позвонит поговорить! :-) :-) :-)

Цитата:

Вот и не надо облегчать этот процесс.

Никакого усложнения

Цитата:

Я не сторонник тотального контроля за всем, но явное раздолбайство поощрять не следует!

За то для рядового пользователя огромные преимущества. К примеру нет Мотивовских баз
Данная схема подключения мешает именно тотальному контролю!!!
А поповоду тероризма это просто отговорка!!!!!
Большее поощерения даёт различные схемы взрывных устройств в инете!
  |  Поделиться:  
Re: Вилами на воде!   #130999  наверх
Дата:   

Цитата:

каких-то 687'000 р.

ЗАЙЦЕВ...
  |  Поделиться:  
Re: Вилами на воде!   #131001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Большее поощерения даёт различные схемы взрывных устройств в инете!

Киньте пару ссылочек, если в курсе...
:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вилами на воде!   #131004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Киньте пару ссылочек, если в курсе...

Правила форума не позволяют :-)

Поиск крутая штука :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2004 10:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода