поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Заключение договора с абонентом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заключение договора с абонентом   #130512  наверх
Автор:  
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oop

не надо тень на плетень. в билайне сначала договор, а потом симкарта в руки - разница! И у остальных операторов также, кроме мотива.

Подписываеш заявление и всё. !
:-)

Цитата:

нет, есть различные виды ОПСОСов, в том числе и типа мотива

Так к какому типу относится Мотив?

Вы считаете что договора никак не подразделяются?
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130517  наверх
Автор: oop
Дата:   

Разумеется, что договора бывают разные. И заявление абонента в билайне я читал внимательно, когда подключался. Там написано, что заполняя это заявление, я в одностороннем порядке заключаю с ними договор. Так что все по правилам. Кстати, оригинальня форма договора. А что касается мотива, то меня охватывает приступ брезгливости, когда я слышу об этом операторе. Но это мое мнение и только, так что не надо дергать за слова, а то складывается впечатление, что Вас угораздило работать в этой конторе.

respect2all
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130617  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:

Там написано, что заполняя это заявление, я в одностороннем порядке заключаю с ними договор. Так что все по правилам

Вставляя симку в телефон вы соглашаетесь с условиями договора
И обязуетесь отправить любыми путями копию договора!
Так что всё по правилам!

Цитата:

А что касается мотива, то меня охватывает приступ брезгливости, когда я слышу об этом операторе

Причины?
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130618  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

МОТИВ позволяет любому абоненту совершать АБСОЛЮТНО анонимные звонки в течение 2 недель. Это большой минус.

Да еще и номера во многих случаяю прячутся под маской 2690000. Это еще больший минус.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

МОТИВ позволяет любому абоненту совершать АБСОЛЮТНО анонимные звонки в течение 2 недель. Это большой минус.

Да еще и номера во многих случаяю прячутся под маской 2690000. Это еще больший минус.

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130780  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

От ФСБ ни Мотив, ни кто другой вас не скроет, а вот доставать звонками кого-нибудь и заставить сменить номер, оставаясь неузнанным - вполне реально.

З.Ы.: И по моему человеку, который намерен серьёзно работать с ОПСОСом не в облом заехать к нему в офис. А купить симку без договора в ближайшей забегаловке с чехлами... Тут и на сервис порядочный расчитывать не приходится.
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130781  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

+1 ! Знаю людей, которых кинули как раз с использованием "ГСМ быстрого приготовления" от "Мотива".

"Матифф" - саучастник и падстрикатель. Гыы...
  |  Поделиться:  
Re: Заключение договора с абонентом   #130784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

+1 ! Знаю людей, которых кинули как раз с использованием "ГСМ быстрого приготовления" от "Мотива".

"Матифф" - саучастник и падстрикатель. Гыы...

И причём здесь мотив?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода