поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

О жадных Пчёлках или с миру по нитке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130432  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера решил активировать себе симкарту БиЛайна с тарифом "прайм". Симка валялась запечатанная дома как бы на всякий "пожарный" случай. Случай настал, я разрезаю конверт,
вставляю новенькую симку в телефон и собираюсь активировать стартовую сумму в пять безусловных единиц. Набрал 0696, как указано на конверте, и жду когда ответит роботётка. Надо заметить что это мой далеко не первый случай дефлорации пчелиных симок. Я уже приготовился ввести заветные 1111, как роботётка мне и говорит , что у меня ЗАДОЛЖЕННОСТЬ РАВНА -8 ЦЕНТОВ !!! Я так и сел. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Может я чего-то не понимаю? Я оказался должен с симкартой, которая даже не была активирована, и разумеется позвонить тоже никуда не успел! Короче активировали они мне 4,92 вместо 5... Восемь центов, это конечно фигня, наплевать, но всё же обидно - с какой стати?! А если они так у каждого по 8 центов сдерут чё будет?
Кстати, давно заметил, что при активации пакета ГПРС дерут по 23 цента... А в прайсе, если не ошибаюсь, 10 центов!! Я понимаю, что существуют налоги, но не до такой же степени наглеть.
Спасибо за внимание (и, возможно, понимание)
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130440  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

да уж http://www.beelinegsm.ru/index.wbp, сходя по данной ссылке увидел Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
:-) хе-хе!!!
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130441  наверх
Автор: realmorgan
Дата:   

С нами удобно... :-( :bs:
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130455  наверх
Автор: whisper
Дата:   

realmorgan
Это же прайм, с абонентской платой! -8 центов это и есть абонентская плата, которая снимается при активации.

Тоже самое касается и 23 центов при подключении GPRS, подключение 12 центов и 11 абонентская плата за первые сутки.

Читать надо условия тарифного плана и стоимость услуг.
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130460  наверх
Автор: robot [гость]
Дата:   

Вы бы сначала разобрались, а потом обвиняли. Все правильно они списали, по прайсу, жадность-то где? скорее тут чья-то безграмотность.
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130470  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

А чё, Тюхтин больше не отвечает здесь на вопросы юзеров?
  |  Поделиться:  
Re: О жадных Пчёлках или с миру по нитке   #130524  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

Да я бы на такой вопрос даже не стал бы отвечать :-)
не хочу обидеть, но все-таки надо быть внимательнее
  |  Поделиться:  
Всё понятно!   #130532  наверх
Дата:   

Ладно, свои слова о "жадности" беру обратно! Я знал, что ПРАЙМ с абонентской платой, но думал, что деньги возьмут уже ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ СИМКИ,а симка сразу идёт с долгом. Я подключался как-то в Москве на прайм и с меня взяли малость попозже.

Цитата:
От пользователя: robot

Вы бы сначала разобрались, а потом обвиняли.

Разбираться было некогда, срочно нужен был инет, а бумажки все затерял... Но я никого не обвинял, заметьте -

Цитата:
От пользователя: realmorgan

Первый раз сталкиваюсь с подобным. Может я чего-то не понимаю?
- это моя цитата. Я просто удивился по незнанию вот и решил спросить...
К слову: я неоднократно сталкивался с ошибочными списаниями денег в БиЛайне, но пока не зафиксировал ни одного факта, чтобы деньги они мне не вернули бы назад. Причём сами, без моих обиваний порогов офиса. Так что претензий у меня нет.
  |  Поделиться:  
Re: Всё понятно!   #130553  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Тогда измени название темы
  |  Поделиться:  
Re: Всё понятно!   #130573  наверх
Дата:   

Я бы лучше предложил МОДЕРАТОРУ вообще эту тему прикрыть или ещё лучше удалить!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода