поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ICQ в Мегафоне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ICQ в Мегафоне   #130323  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В сети "МегаФон-Москва" появилась новая услуга – «Мобильный сервис ICQ», а у абонентов сети – новый, увлекательный способ общения друг с другом и с миллионами поклонников Службы мгновенных сообщений (ICQ) по всему миру.

Теперь абонентам столичного «МегаФона» для получения и отправки сообщений ICQ не нужен компьютер - достаточно иметь под рукой мобильный телефон. Новая услуга очень проста в использовании и, главное, - позволяет вести полноценный диалог по ICQ в любое время и в любом месте.

Опытные пользователи могут активировать «Мобильный сервис ICQ», отправив на номер 7707 SMS-сообщение с текстом: login UIN (уникальный номер пользователя ICQ) пароль. Например: login 4573957 Parablar. Те, кто хочет воспользоваться ICQ впервые, могут зарегистрировать UIN и пароль на англоязычном сайте ICQ www.icq.com.

А когда у нас будет??
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130325  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deeper

В сети "МегаФон-Москва" появилась новая услуга – «Мобильный сервис ICQ», а у абонентов сети – новый, увлекательный способ общения друг с другом и с миллионами поклонников Службы мгновенных сообщений (ICQ) по всему миру.
Прямо-таки новейшая услуга! Куда бежать! :D:D:-d

Тело рулит! :cool: :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130374  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

нафиг не нужна...детская услуга
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130381  наверх
Автор: Kolumbiec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

Прямо-таки новейшая услуга! Куда бежать!

Тело рулит!

+100
гы-гы-гы-гы:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130383  наверх
Автор: Deeper  (О пользователе)
Дата:   

Детская, говорите? Это смотря с какой стороны посмотреть. У меня, например, аська и на старой и на нынешней работе является эффективным рабочим инструментом, позволяя оперативно решать в онлайне кучу вопросов. И помнится, в бытность мою на прежней работе (а соответственно, и в Уралтеле), кроме суперудобной мобильности и оперативности, эта услуга экономила мне до 1000 рублей в месяц на SMS-ках, если бы я общался со своими сотрудниками через них. Так что попрошу не делать скоропалительных заявлений, поскольку сам знаю кучу народу, который вовсю пользуется данной услугой в нынешнем МТС-е и, прошу заметить, ТОЛЬКО ЭТА УСЛУГА удерживает этих людей в числе абонентов МТС!
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130399  наверх
Автор: прохожий [гость]
Дата:   

1.АСьКА на компе - убийца рвбочего времени :-) По собственному опыту знаю...
2. Редко, но бывает и полезна, когда в ее среде можно бросить короткий текст, а иногда и немалый файл.

На телефоне не могу представить.
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130453  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Да да.. вообщем то меня ася тоже очень выручает. Гы.. ОЧЕНЬ экономит на звонках. 70 рублей в месяц.. и никаких СМС! Красота. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130461  наверх
Автор: 111(гость)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: прохожий

АСьКА на компе - убийца рвбочего времени

не соглашусь

ИМХО ICQ- лишь инструмент, а как ты его употребишь это уже твое дело :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2004 09:41]
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130479  наверх
Автор: Lupus
Дата:   

Че писал:
"Здравствуйте!
Хочу написать пожелание...
Если уж вы не вводите GPRS как услугу - разработайте услугу ICQ через SMS.
Очень надо и очень удобно. А то так не хочется постоянно на Тел
переключаться..."

Че сказали:
"Добрый день!
Услуга GPRS появится у нас к лету.
С уважением, МегаФон."

-----Original Message-----
From: ******************** [mailto:********************]
Sent: Wednesday, March 24, 2004 12:27 PM
To: Почтовый ящик Мегафон
Subject: Письмо от посетителя сайта "Мегафона"

ИМХО услуга супер.... сам когда под телом был - от нее тащился, да и щас по этому поводу на тело перепрыгивать приходится.
МЕГАФОН! Услышь пожелания абонентов!
Хочу мобильную аську!
Инетерсно - а если здесь каждый пользователь Меги напишет что хочет такую шнягу - они вообще это заметят?
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130514  наверх
Автор: maxber
Дата:   

у меги в мск цены на ICQ непомерно большие. больше чем просто SMS. получается, что этой услугой будут пользоваться либо фанаты от ICQ, либо те, для которых это действительно нужно по работе и нет постоянной возможности находиться за компьютером. IMHO это очень маленький круг людей в процентном соотношении к общему кол-ву абонентов.
Так что в нашем регионе такая ICQ абсолютно не конкурентноспособна.
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130515  наверх
Автор: Сергей_М
Дата:   

У вашей Меги и GPRS умопомрачительные деньги стоит. Отпугивают видимо клиентов...
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130594  наверх
Автор: Bounce  (О пользователе)
Дата:   

Все эти аськи, WAP, GPRS и прочие глупости (не говоря уже о полном маразме, называемом SMS-играми) нацелены только на одно: чтобы вытрясти лишних баксов с тех, кто себя ничем другим больше занять не умеет, кроме как вечно в телефонный дисплей пялиться и кнопки на ём давить!

А решать "рабочие" вопросы через аську (да еще и GSM-овскую) - это, простите, детский сад! особенно если учестьб глюкавость самой ICQ, не говоря уже о практически полном отказе МТС-Уралтел от главной цели своего существования - ОБЕСПЕЧИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДВУСТОРОННЮЮ ГОЛОСОВУЮ СВЯЗЬ.

Прошу прощения за CapsLock.
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130682  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

Я вот имею две симки. Мне нравистя мегафон, но по делам нужна аська. Ввели бы ее в Мегафоне примерно за те же деньги, и я бы забыл про МТС
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130686  наверх
Автор: Пил Пиво [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SP

Мне нравистя мегафон

Любимый Жестяной рупор - это что-то новенькое в ряду разных там филий ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130699  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deeper

ТОЛЬКО ЭТА УСЛУГА удерживает в числе абонентов МТС!

+1
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130738  наверх
Автор: Lupus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bounce

А решать "рабочие" вопросы через аську (да еще и GSM-овскую) - это, простите, детский сад!

Какие вопросы - такие и средства на них тратятся. При решении некоторых важны любые средства, но очень достоверные - хоть со спутника звони, но чтоб контакт 100 пудовый был. При некоторых такой уровень не важен - важно дешевле.
А спросить отгрузили ли в Питере груз, если человек в асе а ты из офиса уехал - самое милое дело.

Цитата:
От пользователя: SP

Я вот имею две симки. Мне нравистя мегафон, но по делам нужна аська. Ввели бы ее в Мегафоне примерно за те же деньги, и я бы забыл про МТС

+1

Цитата:
От пользователя: Пил Пиво

Любимый Жестяной рупор - это что-то новенькое в ряду разных там филий

А это высказывание из разряда "фобий" ;-) Тоже заболевание промеждупрочим.
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130745  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Паша, совсем недавно (относительно) Тело ввело в эксплуатацию услуги удержание вызова и конференц-связь. На то время УВК предоставлял эти услуги уже несколько лет.
Так что Тело тот еще тормоз!
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130764  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

Так что Тело тот еще тормоз!
Не в бОльшей мере, чем прочие наши GSM-опсосы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130767  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

гм...а я тоже по аське вопросы рабочие решаю, написал вышли прайсик, девушка копи\пастом мне его в аську и через 10 секунд я уже знаю новые цены, не надо ни ручек ни бумаги, все на ладони :-) просто работа у всех разная.
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130788  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fever

Автор: fever
Дата: 16 Мая 2004 16:31

Цитата:
От пользователя: Deeper

ТОЛЬКО ЭТА УСЛУГА удерживает в числе абонентов МТС!

еще +6
  |  Поделиться:  
Re: ICQ в Мегафоне   #130986  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

вообщем, надо их просить об этом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода