Сижу с телефоном ME45 и симкой Би и не могу подключиться...
Застрял на стадии Регистрации компа в сети
Ошибка 734 - The PPP link control protocol was terminated
что за кабель, что за ось?
если застревает на стадии проверки протокола, то есть возможность, что кабель не полнофункциональный, т.е. предназначен для заливки картинок/прошивки. У полнофункционального кабеля на разъём телефона приходит 6 или 7 проводов, в зависимости от того, с подзарядкой он
или без. Настройки проверь ещё раз, не поленись их вручную забить, а то на ГПРСассистента надейся, а сам не плошай :-) У меня вот на одном компе никак(!) не хочет коннектиться из под ХР, а на другом нестабильно работает из под 98, хотя винда там с одних и тех же дисков, кабель и тел одни и те же. ВАП
то работает?
У меня тот же самый глюк, только Винда 2000, телефон S45 и подключён через ИК-интерфейс, но максимум доходит до шага регистрации в сети, а потом выдаёт такую же ошибку.. :-(
Есть здесь хоть кто-нибудь, кто пользовал инет через билайновый ГПРС (желательно с помощью тела Семёна)?
Настройки проверяли уже несколько раз.. Никаких расхождений с инструкцией не обнаружили..
По цене выделенки получаем дилап - не очень выгодно.
Но по IR есть файл семена s4me45_gprs_modem_assistant_readme.txt :
### IrDA
###
The Assistant as well as the mobile phones do not support GPRS via IrDA, but it
may work nevertheless ... You will get problems when the Windows Plug&Play
mechanism detects the S45 / M45 via IrDA. It will install the modem again. To
solve the problem: Do not use IrDA but
the cable that came with the mobile
phone. Deinstall the modem that is conected to the IrDA port and run the
Assistant's installation again.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)