я сегодня купил карту у них в офисе на Мичурина за 570 рублей. активировал, проверил баланс, он увеличился только на 549,75. звоню в их поганую абонентскую службу с вопросом "какого хрена?". ответ: хотя на этом сарае и висит вывеска мтс, это не наш офис, то есть, услсги-то предоставляем мы, а
картами банчит другое юридическое лицо, которое (внимание!) МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА НИХ. потому что рыночные отношения и нам, то есть тем, кто прдоставляет услуги, глубоко пофиг на конечную стоимость карты .я ваще охренел. че-бы десятибаксовые карты тогда по косарю не продававть, во
бизнес будет! вопрос: как с минимальными затратами организовать что-то типа автоответчика по старому мтс-ному номеру, который бы сообщал всем позвонившим мой новый? запись сообщений в голосовой ящик бесплатна?
А что МТС в договоре с ним пишет?
Думаю, что МТС также при делах.
ИМХО "МТС" сквозь пальцы смотрит на то, как торгаши "озорничают". Если абоненты активно начнут выражать недовольство, то эту мазу быстро и легко прикроют.
Какой картоторговец? Ребят, вы чего? ЗАО уралтел-плюс, или как там оно, которое у них на Мичурина сидит - левая организация, к зао "тело" не имеет отношения и живет своей жизнью? В кассе очередь, поэтому и купил карту. вопрос про автоответчик в силе :-)
ИМХО "МТС" сквозь пальцы смотрит на то, как торгаши "озорничают". Если абоненты активно начнут выражать недовольство, то эту мазу быстро и легко прикроют.
Соглашусь, но почему сразу нельзя отрегулировать этот вопрос?
Вот это мне
непонятно.
Подстраиваться под дилеров? Не будет такого уж в МТС-то точно...
ЗАО уралтел-плюс, или как там оно, которое у них на Мичурина сидит - левая организация, к зао "тело" не имеет отношения и живет своей жизнью? В кассе очередь, поэтому и купил карту. вопрос про автоответчик в силе
набери *122# и убедись, что на счет при активации карты номиналом 20 у.е. зачислилось 569,60 руб.
Дилер наварил лишних 40 коппек. Это конечно не очень правильно, но... :-)
Платить сейчас (пока с карточками не наведут порядок) лучше в кассу "Тела", или в магазинах типа "SIMфония" или "Акустик".
также есть платежи в магазинах "СОТИКА". у них, кстати, карточки "реально" стоят, без переплаты.
про
симфонию и акустик тоже верно. если разок загрузиться и прикинуть, или ходя по городу шире раскрывать глаза то получится что на проспекте ленина, например, напротив Салюта - сотика, рядом с Макпиком - сандеем - симфония, на вайнера рядом с успенским - симфония, рядом с центральным книжным - сотика.
Это так, пример. у всех трех сетей дофига точек в каждом районе, так что закрыт практически весь город. Так что в чем проблема то? хотите экономить - разок запомните местоположение. Хотите скорости, так как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)