знакомому нужно активизировать Windows XP... интернета и домашнего телефона нет... телефон ифнормационной службы 8-800-200-80-01 (с городского телефона бесплатно), а как этот номер будет тарифицироваться в сотовых компаниях?... просто уж больно долго звонок "гуляет" (кучу раз переводят) - не
хотелось бы платить как за межгород...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тарификация бесплатного телефона Microsoft для...
короче - сегодня активировал с сотика через 095 (ну тот что виндоус сама предлагает набрать)... оператор сказала что звонок бесплатный... а предложение "хакать" честно купленную систему - не солидно... всё равно что пытаться своровать уже оплаченный тобой товар... :-)
а предложение "хакать" честно купленную систему - не солидно... всё равно что пытаться своровать уже оплаченный тобой товар...
Ну не скажите, не скажите... Или мы не ищем легких путей???
Помню, ставили
Хасп-эмуляторы на официально купленную 1С, ибо долбанный ключ работал через раз, не справляясь с количеством юзеров... А так у каждого свой - и нет проблем... :-)
1С - у меня на неё аллергия... и так-то я вообще против всяких ключей... но и против пиратства... процедура активации заняла 2 минуты 33 секунды... не знаю во что обошлась бы процедура "хаканья"...
Только что обзвонил справки МТС, Мегафон, Мотив, БИЛайн.
Итог:
МТС - нельзя позвонить;
Мегафон - нельзя позвонить;
Мотив - на справке сказали можно, но набрав номер со своего мобильника услышал "Неправильно набран номер";
БИЛайн - можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)