Очень интересная особенность (?) - наиболее устойчивая и быстрая связь утром и началом дня, где-то с 10 до 14 часов - примерно 5 кбит. Начало вечера - часов с 18 - падает связь и постоянно рвется - минут 5-6 нормально, потом разрывается. Средняя скорость 2,5 кбит. Ночью - связь неустойчивая ( с 01
часа до 04 утра) - средняя скорость около 1 килобита. Район Уралмаш ( пр. Орджоникидзе-40 Лет Октября-Калинина).
"normal" , уважаемый , акак ты моторолу свою зацепил , поделись секретом , а то уменя чтото не хочет с компом дружить:-( Хотя сам аппарат в сеть выходит
2: Andrey-NMT450 Дык эта - купил дата кабель и подцепил. ОС - Вынь ХРень :-) На диске дрова. Согласно методичке Мотивовской сделал его модемом (он правда почемуто оказщался на COM3 ???) но тем не менее - прекрасно заработало - сейчас именно по нему и пишу...
Так он оказался модемом какого типа "стандартный" ???
Я пробовал , тест его опознаёт что аппарат "365" в логах пишет , а вот номер не набирает :-( ошибка 633
Я уж и номер менял там два типа приведено и на другой порт цеплял ни фи га:-(
Не, ты наверное неправильный шнур брал :-) Я делал так ->Панел управления->Телефоны и модемы, добавить новый модеи->Не опредялть тип модема, потом выбирал стандартный модем. И все. У меня со шнурком был нормальный компакт.
Слушай , давай договоримся , встретимся и попробуем вычислить баг, всёж лучше когда есть что поменять , тем паче что аппараты одинаковые. Уменя шнурок USB , посередине какая то коробочка с микрухой, вероятно преобразователь интерфейса , потому как в телефоне скорее всего COM.
Пиши мне на почту
если не сложно скинь телефончик , созвонимся
Очень интересная особенность (?) - наиболее устойчивая и быстрая связь утром и началом дня, где-то с 10 до 14 часов - примерно 5 кбит. Начало вечера - часов с 18 - падает связь и постоянно
рвется - минут 5-6 нормально, потом разрывается. Средняя скорость 2,5 кбит. Ночью - связь неустойчивая ( с 01 часа до 04 утра) - средняя скорость около 1 килобита. Район Уралмаш ( пр. Орджоникидзе-40 Лет Октября-Калинина).
Реальную скорость в принципе можно замерить прогой типа TMeter и ей подобными. Теоритически замеряется кол-во принятых/переданных пакетов данных за единицу времени и соответственно умножается на длину пакета. Или что-то в этом роде :-)
гы, и это при 1000 тестерах :-)
а многие тут кричали, что мол у Моти жопорез будет в два раза быстрее жопорезить :-) у меня на БИ такая скорость была всегда и стабильно при хрен знает скольки тестерах.
Вероятно произошла ошибка в порядке отсчёта у уважаемого "oklik2000". Скорее всего речь идёт не окилобитах а о килобайтах в секунду. Ибо единичная битовая скорость 9 килобит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)