Я думаю наичшие условия предложит Билайн-GSM, который появится к осени.
Ну а на даный момент, смотря где вы преимущественно будете разговаривать, если за пределами нашей области, то у "Уралтела", к сожалению пока конкурентов нет.
Самый дешевый корпоративный тариф в Уралвесткоме:
ВЕСТКОМ-ПРОФИ .
Абонентская плата 15
Бесплатных минут внутри группы 1000
Входящие внутрисетевые бесплатно
Остальные звонки 0,18
Внутри группы, свыше 1000 мин. 0,10
Стоимость дополнительных услуг:
Детализация счета разовая 0,5
Детализация счета ежемесячная 0,5
Определитель номера (ежемесячно) 1
Использование городского номера (ежемесячно) 1,5
И зона обслуживания по области у Уралвесткома самая большая.
Проблема в том, что у меня уже есть 2 телефона "Билайн" и я знаю, что у них есть тоже корпоративный план. Хотелось бы услышать мнение пользователей этого плана.
SERGUS. Я не хочу тебя обидеть, но просто уже столько всего сказано негативного про "Уралтел", что нет желание
обращаться в эту компанию и обслуживаться у них.
Я посмотрела у них на сайте, но это только при заказе свыше 2000 минут с городом и 1000 минут внутри группы. Нам пока это не потянуть.
А есть ли группа которая уже перешла этот порог и готова нас взять под своё крылышко.
Естественно готовы внести какой то гарантийный взнос.
Наш
женский колектив очень был бы признателен.
поищи сайт на уралвебе. Есть какая-то компания, которая подключает под свое крыло корпоративных абонентов (в билайне). Только у них тарифы были немного завшены. Ориентируйся на следующие цены:
цена минимальная в билайне (или предпоследняя позиция) + 5-10 % за обслуживание. Оплата по факту.
Берется какой то залог (50-100$ за 1 телефон). Но билайн берет за подключение 110 $ без НДС с городским номером. У билайна проблемы с роумингом.
Мой совет: УВК. У меня знакомые пользуются и очень довольны (1000 мин. между собой очень трудно выговорить). Но трубы тоже дорогие. Минус УВК
авансовая система оплаты, у билайна же кредитная. Если кто-то наговорил в роуминге на 15000 р. в УВК страдают все, а у билайна оплата после.
У меня на трубе УВК почти ноль (позавчера сменил тариф). Предоплаты за роуминг теперь никакой!!!! Я трубку отдал отцу, он Финляндии до выходных - сегодня разговаривали!!!!
А кто советует Утел (тариф команда), тот не знает сколько там за одну трубу в месяц надо платить.
Группа есть, юзаем КОРНЕТ уже 1,5 года - все устраивает и цены приемлемые - 0,2 город 0,8- внутри сети Билайн, можно договориться, только с полным исключением подстав и кидалова (подпишем соответствующие соглашения), а так мы не против. пиши на мой е-мэйл
".....баланс вашего лицевого счета равен 79567 рублей. Отключение ваших телефонов прогнозируется менее, чем через 23 дня. Рекомендуемый размер предоплаты составляет 19680 рублей. На 29 мая статок бесплатных разговоров составляет 84 минуты......"
Из архивов автоинформатора обладателя
тарифа "команда" в Уралтеле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)