поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мотив и его методы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мотив и его методы   #128557  наверх
Автор: 
Дата:   

Возникает вопрос, на мой взгляд совсем не праздный, о том, как ведут себя сотовые операторы по отношению друг к другу. Вопрос, разумеется, появился после открытого письма Мотива. Все подробности - в соседней ветке. Если я не ошибаюсь, до этого не было прецедентов, чтобы операторы открыто катили бочку на своих конкурентов. Мне кажется, что сотрудничество между ОПСОСами ведет к большим выгодам для абонентов, чем запинываение друг друга ногами. Ваше мнение?

PS Делаю тему только для зарегистрированных пользователей, чтобы поменьше флуда было.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128563  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: promt

Возникает вопрос, на мой взгляд совсем не праздный, о том, как ведут себя сотовые операторы по отношению друг к другу.

Это суд решает, в случае чего...

Цитата:
От пользователя: promt

Мне кажется, что сотрудничество между ОПСОСами ведет к большим выгодам для абонентов, чем запинываение друг друга ногами.

Возможное снижение качества при таком раскладе, поэтому лучше жесткая конкуренция...
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128567  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

поэтому лучше жесткая конкуренция...

ИМХО, нужна не "жесткая" конкуренция, а цивилизованная. То есть операторы должны бороться за клиента (снижение цен, как можно большее количество услуг, хорошее качество связи, как можно большее покрытие, приличный роуминг и тп). А на данный момент ОПСОСы борються исключительно друг с другом, зачастую напроч забывая о своих клиентах и их потребностях
  |  Поделиться:  
... и его традиционные методы   #128570  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Ну, "Мотив" всегда любил "лягнуть" конкурентов. Герр Брызгалов и на презентации стандарта GSM про "УралТел" что-то неблаговидное говорил. И в некоторых рекламных материалах "как бы - БиЛайн"/"ЕСС"/"Мотив" некие "лягательные" моменты прослеживаются.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Berd

нужна не "жесткая" конкуренция, а цивилизованная.

В чем разница?

Цитата:

А на данный момент ОПСОСы борються исключительно друг с другом, зачастую напроч забывая о своих клиентах и их потребностях

Это не бизнес. Я думаю, что вы ошибаетесь. Развиваются все.
Другое дело, что подошли к той самой отметке мин заработка при одновременном развитии и начинают "мутить воду" или "пудрить нам мозги", как угодно.
Вот это правда.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128576  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Ну я же сказал, что все это мое ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128577  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я же сказал, что все это мое

Так и я сказал только свое мнение, я же не считаю его единственноправильным.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128586  наверх
Автор: fillout
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Герр Брызгалов и на презентации стандарта GSM про "УралТел"

Насколько я знаю, коммерческий в МТС тоже человек резкий, но что-то не видно, чтобы со стороны этой уважаемой компании летели тухлые помидоры в соседей. Так что дело не только в конкуренции.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив и его методы   #128590  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Вот и я про то же :-(
Печально, но народная мудрость "чем меньше собачка - тем громче гавкает" и здесь, похоже, подтверждается...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода