сразу, только нужно указать в догоре какие услуги сразу хочешь и проверить их не отходя от кассы!! :-)
Цитата: От пользователя: dima
оператор говницо
полнейшее симку я выкинул и друзья по юзали инет и на помоичку
слыш чел, зарегись для начала, али боишься??
говном можно поливать сколько угодно, но в данной ситуации ты похож на "Моську". Смотри как бы тебя слон не раздавил :bs:, ухарь хренов!!
разговариваешь сразу как подключишся, а вот определитель номера и инет появиться после регистрации.
Регистрация же продлиться по их мнению 48 часов, меня и друзей регистрировали 6-7 дней, но если сильно надо можешь съездить в главный офис с паспортом тогда подключат побыстрее в течении 12
часов.
а от регистрации что то будет зависить.
и вообще отношение к определённому оператору это моё личное делот а ты переходишь на личносное моська не моська слоняра
Я тоже считаю, что оператор, мягко говоря, не очень. Симку я выкинул. На счёт моськи - не корректно абсолютно. То, что оператор многим не нравится - факт!
это моё личное делот а ты переходишь на личносное моська не моська слоняра
вот и предлагаю тебе выбирать выражения, а насчет регистрации - посмотри, кто зарегистрированный тот уважает мнения других и не орет во все горло, что все вокруг
"козлы". У каждого оператора есть свои недостатки и достоинства. Как абонент МТС (Уралтела) могу сказать, что связь очень уж не качественная в последнее время, до абонентов как своих, так и на других операторов, причем в разных частях города по-разному. Я не ору что все ......ХХХХ. У моей жены
симкарта Билайна, у ее подруг тоже. В итоге они общаются в любой момент времени свободно, а до меня дозвонится не могут... :-(
Таким образом любезнейший, дискусия закрывается. Хотите продолжения - регистрируйтесь и будем общаться, а иначе из твоих высказываний - одна :cen: получается, причем с
вытекающим .......!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)