А ты попробуй посчитать. На основе куча халявы, и всего 0,09 уев. А у пчелок , наскока я слышал за кажную доп услугу надобно денюшку выложить. ИМХО
Я лично останусь у моти, как и почти все мои други и коллеги. Если перебегать будем то оптом - так дешевше. Но пока не намечается пербежка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли смысл оставаться в МОТИВЕ после отмены...
И за какие же услуги надо платить? АОН-халява, гол. почта - без абонентки, mail2sms - 100%free. З.Ы.: совет - переходи на посекундный би+ с 1 секунды, если говоришь немного.
И если Билайна не боишься... Ж)
0/0 |
| Поделиться:
А ты попробуй посчитать. На основе куча халявы, и всего 0,09 уев. А у пчелок , наскока я слышал за кажную доп услугу надобно денюшку выложить.
Точно.
Преимущества БИ
1. Исходящие по сети дешевле
2. Исходящие на
сотовые дешевле (почти одинаковы если сравнивать с ТП Твои друзья
3. Входящие с сотовых бесплатны (если сравнивать с ТП Твоя основа)
Преимущества Моти
1. Отличная связь
2. Недорогие звонки на ГТС
3. Звонок в область по цене городских
4. Почти весь сервис
бесплатный
5. Быстрое и удобное информирование абонентов (чего не скажешь о БИ
6. Прекрасная справка
7. Понятное списание средств со счета
Я остаюсь в Мотиве однозначно. Мне с ним и удобно и выгодно :-)
0/0 |
| Поделиться:
небезизвестный Тюхтин просвещал, что приставка Би+ означает что данный ТП работает по системе препейд
кстати тарификация с 1 сек легким движением руки меняется на тарификацию с 61 сек и наоборот( позвонить по номеру нужно)
это удобно если вы знаете что предстоит дилнный разговор а
минута при тарификации с 61 сек дешевле на ЦЕЛЫХ 2 !!!! цента!!!
0/0 |
| Поделиться:
жалко что у нас не как в Корее... там номер телефона абонента постоянный (можно с одним номером от оператора к оператору бегать)... легче принимать решение о смене опсоса... представляю какой у них там уровень обслуживания...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)