У меня вопрос следующего плана:
я собираюсь в отпуск в конце июня в сочи.....как мне быть с телефоном.....если его брать с собой нужно ли подключать какой то роуминг или что то в этом духе?
либо я его оставляю дома....мне нужно будет просто выговорить
оставшиеся деньги и отключить его на преиод отпуска........и после возвращени просто купить карточку и говорить как обычно?
Привет Яна! Чтобы был роуминг из Сочи тебе надо добить денег на счет не помню сколько, но довольно приличную сумму (почитай на сайте Утела в разделе роуминг), и тогда роуминг будет работать автоматически.
Отключать не советую- это тоже стоит денег, и если ты на луноходе, то просто
оставь его дома- ну набежит там абонентки 3 копейки.
Однако можно там получать СМС совершенно бесплатно и носить его на случай надобность вызова службы спасения (112), не дай Бог, конечно.
Роуминг будет работать, пока на счету больше 1000 руб. Входящая связь ночью и по выходным не так уж дорога (исходящая - дороже, чем через спутник), не больше
20 руб/мин. Бесплатных секунд нет.
Так что стоит подумать......
Распространенная проблема...... ты не первая, кто из-за этой боязни намеренно оставляет себя без связи.....
Ну я ведь не потерял!?!? Ни разу! И телефонов у меня 2 шт........
Яна, а Вы решили уже, на какую часть купальника будете его вешать? На верхнюю или на нижнюю? И не будет ли он эту часть с Вас стягивать? Если у Вас закрытый, то можно за пазуху, правда тяжело будет доставать.
Возьми, Яна, возьми. Будет скучно - зайдешь к местному ОПСОСу, подключишься на какой-нить тариф без аб/платы (Типа GSM-Light), звонить отдыхающим от тебя мужикам в Е-бург ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)