поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС - полный отстой...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС - полный отстой...   #125834  наверх
Автор: 
Дата:   

Сначала пришлось ехать в оффис активировать карточку, которые все продолжают продавать. Потом при переходе на МТС такриф отключили междугородний роуминг. Теперь требуют, чтобы его включить, приехать к ним опять, с паспортом.
Интересно, почему я столько неудобств должен терпеть из-за того, что они купили Уралтел? Вобщем ухожу в Мегафон, и всех своих знакомых увожу. С таким отношением к клиентам, вернусь в МТС только когда будет 1 цент - минута.
А про эту 15% скидку, надо же так написать, чтобы разобраться в условиях прихолдится час затратить, вниматильно анализируя каждое слово.
Вобщем отстой МТС...
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125836  наверх
Автор: Neo™ [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor

Сначала пришлось ехать в оффис активировать карточку, которые все продолжают продавать. Потом при переходе на МТС такриф отключили междугородний роуминг. Теперь требуют, чтобы его включить, приехать к ним опять, с паспортом.
Интересно, почему я столько неудобств должен терпеть из-за того, что они купили Уралтел? Вобщем ухожу в Мегафон, и всех своих знакомых увожу. С таким отношением к клиентам, вернусь в МТС только когда будет 1 цент - минута.

Ты думаешь кто-то растроится??? Или все сразу начнуть симки МТС сжигать??? :-) Или это новое модное течение, так назывемый "крик души"??? :-)

Цитата:

А про эту 15% скидку, надо же так написать, чтобы разобраться в условиях прихолдится час затратить, вниматильно анализируя каждое слово.

Час на анализ текста одной странички А4??? Жуть...

Цитата:

Вобщем отстой МТС...

Необосновано...
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125837  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

в мегафон подключаться - тоже с паспортом надо ехать :-)
купи бич пакет моти
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125860  наверх
Автор: UT server [гость]
Дата:   

У меня переход из тела в мтс не вызвал никаких неудобств. Связь не прервалась, деньги со счёта не пропали. Что я не так сделал?
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125869  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

пусть идет в мегафон, все равно если он будет звонить на МТС номера входящие будут все равно бесплатно (не навсех тарифах, но все равно)

а про 15% скидку анализировать то ниче ненадо, там одно условие в течении года с МТС не сваливать. Остальное для тебя лафа.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125871  наверх
Автор: saltykov 
Дата:   

вот вам и полная преемственность
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125874  наверх
Автор: Neo™ [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UT server

У меня переход из тела в мтс не вызвал никаких неудобств. Связь не прервалась, деньги со счёта не пропали. Что я не так сделал?

Ну судя по имени - все правильно сделал... :-) Главное что не упал... :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125878  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Цитата:
От пользователя: Neo™

Автор: Neo™ [гость]
Дата: 15 Апр 2004 11:20

Цитата:
От пользователя: Igor

Ты думаешь кто-то растроится??? Или все сразу начнуть симки МТС сжигать??? Или это новое модное течение, так назывемый "крик души"???

Не расстроются - плевать. Думаю они не расстроются, когда от них и половина клиентов свалит - слишком большие... Я их абонентом и в Питере был. Могли себе там позволить в течении года 1 цент минута. Только все равно - будущее не за таким отношением к клиенту. Пока будет выбор, они будут терять абонентов.

Цитата:
От пользователя: Igor

Час на анализ текста одной странички А4??? Жуть...

Конечно жуть. Человек писавший этот текст - какой-то извращенец. Я могу показать как минимум два противоречия в разных местах текста. Вобщем учиться им надо изъясняться человеческим языком. А то во всех форумах только народ друг друга и просит разъяснить, чего там МТС такое сказало.

Вобщем отстой МТС...

Необосновано...

Необоснованно утверждение о необоснованности... Вроде гораздо более простым языком объяснил, чем это МТС делает.
Повторяю:
1)Купил карточку (которя является обязательством компании кстати). В результате вынужден был затратить 2 часа на поездку в оффис, написание заявлений и стояние в очереди.
2) Переключился на тариф МТС (для чего тоже пришлось ехать в оффис, т.к. ИССА не работала) - потерял междугородний роуминг и получил предложение приехать еще раз с паспортом

3) Про качество связи уже не упоминаю..система все время занята.

Вывод: МТС - отстой
Какое еще нужно обоснование?
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125880  наверх
Дата:   

Цитата:

Переходил по ИССА или в оффис ездил? Междугородний роуминг остался?
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125882  наверх
Дата:   

а зачем вообще ездить в офис? карточку и переключение с тарифа на тариф можно сделать по тел 3729999
причем легко.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125896  наверх
Автор: Шам-An!
Дата:   

с "отстоем" я тоже согласен. пришел этот мтс к нам, тобишь к горцам с ацТОЙНЫМИ тарифами, ориентированными на мск. лично мне не понравилось то, что в сети стали идти постоянно проблемы (где-то у них читал, что в сети 500 000 абонентов, а емкость рассчитана на 650 000). в справку не дозвониться- там наверное вообще все линии "вышибло" :-D .
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125915  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eshca

Цитата:

а зачем вообще ездить в офис? карточку и переключение с тарифа на тариф можно сделать по тел 3729999
причем легко.

Так ведь это сейчас. А пару недель назад не пробовали по телефону? Насчет переключения - иногда можно а иногда нет. Дьявол в деталях... А вообще, конечно, динамика изменения качества есть, только она какая-то волнообразная... Так что пусть у них станет поменьше абонентов - оставшимся достанется больше качества и меньше сообщений типа "... система занята"
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125924  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:

+1
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Salt

Так ведь это сейчас. А пару недель назад не пробовали по телефону

ровно пару недель назад надо было пополнять баланс, и сидеть спокойно, а то проснулись все после первого апреля что нужно денег на счет положить и давай возмущаться что никак нельзя денюжку закинуть.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125937  наверх
Дата:   

Цитата:

ровно пару недель назад надо было пополнять баланс, и сидеть спокойно, а то проснулись все после первого апреля что нужно денег на счет положить и давай возмущаться что никак нельзя денюжку закинуть.

Ну конечно. Клиенты должны подстраиваться под провайдера а не наоборот. А то нас много а провайдеров мало. "...Тут выход один - нас меньше должно быть.."
А вообще я был в командировке в Алма-Аты, приехав откуда и познакомился с планами МТС и с их новым сервисом.
А так - спасибо конечно за совет. Следующий раз все брошу и буду следить. И все сделаю загодя, и сам буду в форуме таким как я отвечать так как Вы, от чего и получу массу положительных эмоций, которые передам громким "Ура-МТС".
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125943  наверх
Автор: Пользователь [гость]
Дата:   

Пользовался Уралтелом - отстой, пользуюсь МТС-отстой в квадрате, перейду на Мегофон - денег не хватит, а Мотив вообще не в счет, так что мой совет пользуйтесь Городской связью и проблем никаких и денег много не надо!!
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125944  наверх
Автор: N-Tony
Дата:   

Цитата:

ровно пару недель назад надо было пополнять баланс, и сидеть спокойно

так то оно так, но Игорь прав.

Вообще, насколько я слышал, роуминг должны автоматом назначать при переходе на новый тариф, если он был на старом тарифе. Наверное, конкретный сотрудник ошибся.
Имхо, этот вопрос можно и по телефону решить - сказать, что роуминг уже был раньше.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125946  наверх
Дата:   

во такой вопро- а 6 сек бесплатных отменили или нет?
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125949  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пользователь

пользуюсь МТС-отстой в квадрате

Цитата:
От пользователя: Пользователь

пользуйтесь Городской связью и проблем никаких и денег много не надо!!

а что же вы уважаемый пользователь все еще в МТС? сами даете совет всем пользоваться городской связью.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125953  наверх
Дата:   

Да просто работа требует, без мобилы как без офиса, а так я не любитель сотовой связи

Цитата:

Цитата:

все еще в МТС? сами даете совет всем пользоваться городской связью.
  |  Поделиться:  
Re: МТС - полный отстой...   #125967  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Закрыто. Флейм.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода