Что то странно если абонентку сняли, почему за трафик не снимают. Я уже наверное более 1 мега выкачал, хотя тут как то говорили что снимают раз в 15 минут, так что подождем увидим
Что то странно если абонентку сняли, почему за трафик не снимают. Я уже наверное более 1 мега выкачал, хотя тут как то говорили что снимают раз в 15 минут, так что подождем увидим
Я уже за прошедший час 32 мега выдрал - и ничего.
Как говорил незабвенный Винни-Пух: "Кажется Пчёлы что-то замышляют!!"
Внешка и ася так и не дышут...
сегодня залез в ЖПРС , начал качать - скорость выросла раза в два, да и регистрация теперь , пару сек. Сразу видно халявщиков отбило, если так будет дальше работать - то классно, не жалко и денюжку заплатиь
Отключили... Переподключился (~ 0,11 центов в минус за регилку.... Вап-гпрс тариф бесплатен - вроде так)
Ну что-ж, деньги стали брать.... но скорость возросла (в центре) - стабильнее и меньше глюков...
НО!!! Аська так и не заработала!!!!!!!! И забугорье так и остался
залочен!!! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ??!!! ЗА РУНЕТ ИЛИ ТАКИ ИНЕТ???!!!!!! :confused:8(:mad:
ИМХО Это надо было назвать услогой МОБИЛЬНЫЙ РУНЕТ, а не мобильный интернет.
видимо надо писать претензию или требовать разъяснение от руководства компании.
Дмитрий Тюхтин, проясните ситуацию по списанию денежных средст с лицевых счетов Ваших абонентов и попутно, включите зарубежные домены, а то
Цитата: От пользователя: Атос
И забугорье так
и остался залочен!!! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ??!!!
Как видим, возмущению нет конца. Если Вы прочитали данное сообщение, большая просьба прокоментировать его. Заранее благодарен. Monstr.
Возмущение это одно!! А объяснить за что списаны 11 центов просто необходимо!! Вижу опять плохое отношение к клиентам!! Это начинает уже раздрожать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)