Я тестил их GPRS с самого начала. Тенденция была к ухудшению. Последней каплей стало изымание не RU зоны из их обслуживания.
Получил их сообщение сегодня. Сижу, ломаю голову. А ***ЧТО** я получу, если завтра ЗАПЛАЧУ деньги и подпишусь на их услугу на коммерческой основе? Те же
проблемы? Закончили они ОЧЕНЬ ПЛОХО, почему я должен им доверять что завтра они начнут хорошо???
Кто мне может дать гарантити? Ни сайта, ничего, информационный отстой...
За ЧТО они хотят начинать брать деньги???
Выглядят просто как шпана... Извинтие Би... Это
мое мнение, я его никому не навязваю.
И еще Сеть GRPS глючила в основном из-зи того что очень большие нагрузки на нее были!
А с ведением платы .... поверь мне народу станет меньше .. и гораздо!
Сладовательно, качество свзяи улучшиться!
И
что скорость тоже сделают как в Москве, если дерут по московским ценам? У них-то выше на порядок!!! А? Сомневаюсь что-то, что включу завтра мобилу и будет у меня 115 килобит вместо 6...
Итак. Услуга запускается в коммерческую эксплуатацию. Ну снимите бан с забугорных сайтов, не вводите народ во грех! Дак нет же. звоню в спраку. "Нащи техники сказали, что сеть полностью пригодна к эксплуатации" . Все! Нахрена так нагло - мозги-то пудрить? Завтра мы заплатим деньги. Отмазки не
канают! Они что, этого не понимают что ли?
еще раз повторю - они хотят снять деньги только за то, чтобы люди попытались проверить все ли у них нормально работает
на вчерашний день у меня (и других) многое работало ненормально
ну завтра вы заплатите, а Интернет извне РУ недоступен, и ЧТО будете делать?
подавать на них в суд? Тюхтин возгордится, скажет "у нас еще больше судебных дел , которые мы выиграем"
а о чем разговаривать, ты заплати, не получится... ломись в офис и давай всем просраться! че как первый раз с нашими ОПСОСАМИ?
Так я непротив платить. А что я им в офисе скажу? "Сделайте мне скорость, чтоб уши закладывало?" Они
скажут "Базару нет, отдадим техникам вашу заявку"
Как показала практика, на этом всё и закончится
4realmorgan, скорость такой не будет ... хех .. наверно это еще и отоборудования зависит и от качества покрытия!
Про цены:
ЦЕНЫ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ СНИЗИТЬ, ЧЕМ ПОВЫСИТЬ!
Вот они я думаю и заранее цену набили поболее! Чтоб потом замутить еще какую нибуь акцию... месяц сеть
жопорез без абонентки тем кто подключит 2 телефона и тп. лабуда!
а)) дык вот че вам надо)))))))) скорость.... а то, что жопорез больше возможностей не прыгнет? это вы впервые слышете? это модемная скорость... блин
Тот же телефон тот же ноутбук. Но почему у меня тогда Москве 80 - 110 килобит а в
Ебурге 6 килобит, а ? При чём тут модемная скорость.? Он в МСК через Bluetooth до 4 мегабит гонится!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)