если отключить GPRS то более 50 процентов народу уйдут из билайна т.к там не маленькиие тарифы и связь г.... а GPRS все это компенсирует за счет своей халявы так что давайте делайте его халявным
обратно!!!!!!:vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote
::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
0/0 |
| Поделиться:
Re: если отключить халяву в БИ лайне то все от туд...
После каждого повышения цен на бензин я слышал от людей, мол, ВСЁ!!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ!!!! КАКОЙ УЖАС!!!! Ну и еще хуже...
Но машин не стало меньше.
Да и вообще. Долой выделенку и диалап. Там же денег просят!!!
0/0 |
| Поделиться:
Ну по данным (неофициальным) самого Би жопорез юзат чуть более 1% абонентов. А по данным РАМИР на 4-ый квартал 2003г. тока 19% людей пользующихся сотовыми телефонами пользуются и интернетом. Выводы делайте сами.
0/0 |
| Поделиться:
После каждого повышения цен на бензин я слышал от людей, мол, ВСЁ!!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ!!!! КАКОЙ УЖАС!!!! Ну и еще хуже...
Но машин не стало меньше.
Да и вообще. Долой выделенку и диалап. Там же денег просят!!!
Ага! Куры подорожали. Два варианта - умереть с голоду или жрать лебеду?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)