Вот растает свеча мотива, тарифы изменятся и побежит народ из мотива в билайн и останется мотив без абонентов и перестанет существовать екатеринбургская сотовая связь мотив.
Попарвьте там где я не прав !!!
Прогноз неверен. Я НЕ клиент Мотива, но собираюсь им стать.
Их уверенное покрытие в городе и близких окрестностях+вводимый ГПРС наоборот приток юзеров вызовут. ИМХО, конечно.
Прогноз неверен. Я НЕ клиент Мотива, но собираюсь им стать.
Их уверенное покрытие в городе и близких окрестностях+вводимый ГПРС наоборот приток юзеров вызовут
Всё хорошо у Мотива и без ихней свечи...
на сравнение в МТС щас тарифы жестокие, не для студентов точно....
в Билайне связь.... если бы была хотябы нормальной....
в Меге не знаю не плавал(тарифы не нравятся)
так что обратите внимаение на моё ИМХО....
всё таки Мотив
будет жить :-)
не зря я из МТС в него перешёл :-d
В МФ один тариф все же есть: СПРИНТ. Посекундка и всего 1уе абонентки. Для малоговорящих самое то. А Мотив "тихой сапой" ставит БСки то тут, то там. И совсем не собирается помирать:-)
мотив конечно же не помрет, просто его купит какой-нибудь новый федеральный опсос типа ТЕЛЕ2 или еще кто..в будущем будут только федеральные опсосы, глобализация неизбежна -)
мотив конечно же не помрет, просто его купит какой-нибудь новый федеральный опсос типа ТЕЛЕ2 или еще кто..в будущем будут только федеральные опсосы, глобализация неизбежна -)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)