Оба Мотива такие же TDMA, как и все другие GSM операторы.
В Москве зашевелились абоненты, желающие перейти из GSM в другую веру – DAMPS, в связи с несколько зае...вшим качеством GSM и обилием пионеров, беспрерывно салютующих остатку на своём счету посредством дополнительно нагружающих
сеть звонков, хотя бы и телеграфным способом.
я имел ввиду их первый стандарт а не принципы разделения каналов :-) В TDMA (Time Division Multiple Access - множественный доступ с разделением по времени) одну и ту же частоту используют разные абоненты в разные временные интервалы. умничать не надо :-D
у меня
777, переадресация подключена. сейчас хочу уйти в Билайн, надо чтоб Уралтел по минимуму денег списывал за переадресацию. Раньше была маза на фирменный, с нулем абонентской, платишь только за переадресацию.
А как сейчас?
у меня 777, переадресация подключена. сейчас хочу уйти в Билайн, надо чтоб Уралтел по минимуму денег списывал за переадресацию. Раньше была маза на фирменный, с нулем абонентской, платишь только за переадресацию.
А как сейчас?
Если у Вас до сих пор тариф Уралтеловский (а не МТС-овский), то за переадресацию так и будетет платить стандартную абонентку 2.4234 у.е./мес , а не за каждую минуту.
Цитата: От пользователя: fiesco Всё, позняк метаца!!!
:-)
Смогешь перейти только на джинсы.
На 777 назад уже нельзя вернуться будет.
На джинсах абоненки тоже нет, и
переадресация вообще чуть-ли не бесплатная :-) http://www.e-burg.mts.ru/core.php?p=659
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)