1 т.е. МТС считаеться местным оператором или нет?
2 а то сняли сейчас 0,59 у.е. и незнаю за что??
3 а какие услуги ваобще платные в БиЛайне?
plizz на все вопросики маленькие ответики.
всем спасибо.
Смотря на каком тарифе ты МТС сидишь;-) (корректно ставь вопросы, а то не понятно ты где)
Цитата: От пользователя: Zzz
а то сняли сейчас 0,59 у.е. и незнаю за что??
Если в билайне, то на каком тарифе? Потом видно будет вопрос сколько секунд ты проговорил.
Ровно 0,59 стоит подключени любимого(ых) номера(ов). Больше других подключаемых за плату услуг нет.
До билайна несразу доходит что это месный сотовый оператор, мне звонили с мегафона 92260.... тоже сняли денег, позвонил в справку сказал вы что делаете, часа через 4 пришло смс что мой запрос принят, проверил баланс, деньги вернули, причем не только за последний звонок, но и за другуие звонки с
этого номера
справка рулит 0611 потом 0 ;-)
это не правильно, чтоб пользователь постоянно отслеживал баланс, оператор сам должен настроить свой билинг, мы не являемся тестерами сетки БИ, мы пока тестим GPRS. А справка согласен, бывают случаи, когда они дают полный и
грамотный ответ, хотя не всегда.
2 тимус, спасибо!
Я разобрася :-).
Я понял что через службу заказал услугу любимый номер, но смс не посылал с номером чтобы его зарегистрировали (просто оно только что ко мне пришло :-) ) вот такие вот дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)