поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

«Би Лайн GSM» - случился очередной сбой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124375  наверх
Автор: 
Дата:   

В сети сотовой связи «Би Лайн GSM» вчера случился очередной сбой. Абоненты, купившие карточки экспресс-оплаты стоимостью 5 и 10 у.е., столкнулись с трудностями при их активации – уплаченные деньги не поступают на счет.
По поводу того, что именно послужило причиной возникновения проблем, мнения сотрудников компании расходятся. По словам одного из представителей абонентской службы, возможно, произошел сбой в системе биллинга. На вопрос корреспондента CNews.ru о том, как много абонентов пострадало в результате этого сбоя, в абонентской службе сообщили, что «звонки с такими запросами были».
Похоже, что на данный момент у представителей компании нет единого мнения относительно того, что же собственно произошло. Как стало известно CNews.ru, одному из абонентов, столкнувшемуся с проблемой при активации карты, представитель абонентской службы пояснил, что в продажу поступила партия незарегистрированных карт экспресс-оплаты стоимостью 5 и 10 у. е.
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124378  наверх
Автор: Добрый :-)
Дата:   

У них помоему вечный сбой...
как ещё объяснить что моя девушка из своего дома не доступна хотя сеть кажет 100%
сама не позвонить ничё, и смс кое как прозодят от неё до меня
Причём на удивление широких масс звонить она может только из туалета и ванны :/
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124379  наверх
Автор: Очень милая девушка
Дата:   

полностью с теми, кто проиив билайна...я со вчерашнего дня на нем, но вот уже почему-то хочу другого оператора.... ко мне дозвониться могут только со второго раза, а первая попытка- "абонент не отвечает или отключил аппарат...."...
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124380  наверх
Автор: Y@R
Дата:   

и куда дели АСЬКУУУУУУУУУУУУУ - как без неё жить????????
:vote:
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124382  наверх
Автор: Алекс [гость]
Дата:   

ты ей телефон купи нормальный хотя бы за 200 уе и все будет нормально у меня еще ни разу сеть ни терял и дозваниваюсь как я так и мне без проблем так что нефиг бочку тут катить
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124386  наверх
Автор: Poiqx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очень милая девушка

попытка- "абонент не отвечает или отключил аппарат...."...

Да вылечили они, вылечили!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124387  наверх
Автор: Очень милая девушка
Дата:   

бум надеятся, что вылечили....:-)
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124392  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очень милая девушка

я со вчерашнего дня на нем

тоже неплохо :-)
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124393  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

"абонент выключил телефон, или обслуживается в сети БиЛайн-Екатеринбург"...
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124395  наверх
Автор: Aspirin [гость]
Дата:   

Если и столо легче с этой проблемой "абонент отключил...", то только где-то последние два-три дня. Хотя, на мой взгляд, район УПИ и всех операторов - клинический случай.

А вот по поводу первого поста, я бы просил господина bekham-a не вводить людей в заблуждение, или хотя бы давать ссылки откуда взята новость. Сбой произошел в Москве, а в других регионах не регистрировался. И на текущий момент данная новость к Екатеринбургу не относиться.
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124411  наверх
Автор: bekham [гость]
Дата:   

Специально для аспирина, анальгина, димедрола: На вопрос корреспондента CNews.ru о том, как много абонентов пострадало ...... Читать надо внимательно и станет ясно от куда ссылка!
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124415  наверх
Автор: avx
Дата:   

И из какого же там слова ясно? ;-)

P.S. И попрошу без оскорблений
  |  Поделиться:  
Re: «Би Лайн GSM» - случился очередной сбой   #124515  наверх
Автор: Тимус
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bekham

вчера случился очередной сбой

как раз в этот день на счету оставалось 16 центов и меня в инет не пускали. После активации карты на 5у.е. смс пришла сразу, что деньги упали, я даже этого не заметил, что был какой то сбой и сразу все пошло на ура (инет). Единственное, что после сеанса связи пришла вторая смс с тем же содержанием.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода