В сети сотовой связи «Би Лайн GSM» вчера случился очередной сбой. Абоненты, купившие карточки экспресс-оплаты стоимостью 5 и 10 у.е., столкнулись с трудностями при их активации – уплаченные деньги не поступают на счет.
По поводу того, что именно послужило причиной возникновения проблем,
мнения сотрудников компании расходятся. По словам одного из представителей абонентской службы, возможно, произошел сбой в системе биллинга. На вопрос корреспондента CNews.ru о том, как много абонентов пострадало в результате этого сбоя, в абонентской службе сообщили, что «звонки с такими запросами
были».
Похоже, что на данный момент у представителей компании нет единого мнения относительно того, что же собственно произошло. Как стало известно CNews.ru, одному из абонентов, столкнувшемуся с проблемой при активации карты, представитель абонентской службы пояснил, что в продажу поступила
партия незарегистрированных карт экспресс-оплаты стоимостью 5 и 10 у. е.
У них помоему вечный сбой...
как ещё объяснить что моя девушка из своего дома не доступна хотя сеть кажет 100%
сама не позвонить ничё, и смс кое как прозодят от неё до меня
Причём на удивление широких масс звонить она может только из туалета и ванны :/
полностью с теми, кто проиив билайна...я со вчерашнего дня на нем, но вот уже почему-то хочу другого оператора.... ко мне дозвониться могут только со второго раза, а первая попытка- "абонент не отвечает или отключил аппарат...."...
ты ей телефон купи нормальный хотя бы за 200 уе и все будет нормально у меня еще ни разу сеть ни терял и дозваниваюсь как я так и мне без проблем так что нефиг бочку тут катить
Если и столо легче с этой проблемой "абонент отключил...", то только где-то последние два-три дня. Хотя, на мой взгляд, район УПИ и всех операторов - клинический случай.
А вот по поводу первого поста, я бы просил господина bekham-a не вводить людей в заблуждение, или хотя бы давать
ссылки откуда взята новость. Сбой произошел в Москве, а в других регионах не регистрировался. И на текущий момент данная новость к Екатеринбургу не относиться.
Специально для аспирина, анальгина, димедрола: На вопрос корреспондента CNews.ru о том, как много абонентов пострадало ...... Читать надо внимательно и станет ясно от куда ссылка!
как раз в этот день на счету оставалось 16 центов и меня в инет не пускали. После активации карты на 5у.е. смс пришла сразу, что деньги упали, я даже этого не заметил, что был какой то сбой и сразу все
пошло на ура (инет). Единственное, что после сеанса связи пришла вторая смс с тем же содержанием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)