Волею судеб попал час назад в Мегамарт, что в ЮЗ районе.
Обнаружил там карточный аппарат, скормил ему 300 рублей, и вот - вожделенная карта Уралтел-300 у меня в руках!
(Кто там кричал, что карт на 300 нет нигде??? ;-) )
Только что, добравшись до дому, решил её активировать.
Начитавшись форум, решил всё-таки "попытать счастья", набрав 2484.
Набрал, прослушал автоинформатор, набрал ПИН-код и *, и о, чудо! Платёж принят!!
(Кто там кричал, что карточки не активируются даже через оператора??? ;-) )
Типа, вот :-)
Поделился, так скать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ!! У кого там проблемы с Телом (МТС)?? (н...
не знаю ребята как у вас, а я устал от тела, пользовался им три года, никогда проблем никаких не испытывал, ни при звонках, ни при активации и тд........считал себя патриотом, а последние месяца четыре исплевался весь......в здании где работаю, Гагарина 14 сеть то есть, то "ушла", вот так стоишь на
одном месте, палки на телефоне то есть, то упали, то снова поднялись (((( а пришел Матрас, совсем не отрадно стало.....ладно еще наш "родной" Тел был, а сейчас и тарифы барахло и качество хуже стало.......вобщем включил я Тел на переадрес, а сам Мотивой пользуюсь четвертый день......будем пробовать,
что за зверь.....всем удачи, кто выслушал так сказать крик души...
0/0 |
| Поделиться:
Волею судеб попал час назад в Мегамарт, что в ЮЗ районе.
Обнаружил там карточный аппарат, скормил ему 300 рублей, и вот - вожделенная карта Уралтел-300 у меня в руках!
(Кто там кричал, что карт на 300 нет нигде??? )
Только
что, добравшись до дому, решил её активировать. Начитавшись форум, решил всё-таки "попытать счастья", набрав 2484.
Набрал, прослушал автоинформатор, набрал ПИН-код и *, и о, чудо! Платёж принят!!
(Кто там кричал, что карточки не активируются даже через оператора??? )
+1
Как бы в общем, та-же самая история, только походил по близ лежащим магазинам, карточки на 300 не нашел, а вот в автомате нашел, а дальше как Паша написал, проблем не испытал в активации...
0/0 |
| Поделиться:
не поверите первый раз нарвался на проблему невозможности
дозвониться! (за исключением празников на плотинке)
район автовокзала денька 3 назад
палки все на 100% и тишина по любому номеру.......
АБЫдно было очень надо было позвонить
в результате вынужден был простоять на
улице пару часов при нашей то погоде :-(
0/0 |
| Поделиться:
Весельчаки... в афтоматах карту покупать....
А слышали что денежку скушает а карту не выплюнет....
вот и докажи потом что он твои денежки сожрал....
Самый надёжный способ заплатить в кассу... МИХО.....в смысле ИМХО))))
0/0 |
| Поделиться:
Карты картами, а вот входящие из Мотив DAMPS на тарифе Б250 платные. Это как-то более неприятно, потому что деньги можно и в кассе заплатить без проблем (и карты активируются).
0/0 |
| Поделиться:
и что? вчера вечером мы заходили в купец... знакомая покупала себе карту... нету :-) проблемы с ними.. и так многие говорят... :-( когда это уже кончится? люди хотят пользоваться этой связью и платить эти деньги и получать сервис 100% меня вот например достал кривой сервис и связь тела и я двинулся к
конкуренту! меня все устраивает!
0/0 |
| Поделиться:
У меня нет с телом проблем, и с МТС нет и ах как спасибо им за это, я от них к Моте ушёл и не жалею....
вот изговорю 2.35 в билайне и от них свалю
тока 5 центов оставлю на ГПРС пока халява )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)