ты еще на тарификацию погляди. джинсы подразумевают, что человек много не болтает, для болтунов есть другие тарифы. а эта тарификация после 60 секунд, все добивает сразу. про с первой мекунды ваще молчу, там цены конкуренты лунохода :-)
Ещё на Джинсах касяк что порог 6 сек тока на входящие с посекндкой с 61й секунды
А на Фирменном можно успеть крикнуть тому кого не любиш что нить типа "Иди на куй" и за бесплатно)))
А ещё на втоём фирменном любимый номер будет стоить как на Друзьях обычный вызов на все сотовые воть
и есть тоже любимый номер с 50% скидкой тока с 5 центов в день
воть
Ну как убедил тебя? Дима
А подскажите пожалуйста... Я вот на Фирменном уже х знает сколько и всегда думал, что исходящий вызов на трубы других опсосов стоит 4,35 рэ.
А тетя из МТС мне сегодня сказала, что я гоню и они всегда стоили 7,61 рэ.
ВОПРОС: ОНА ГОНИТ или я все эти годы прожил
зря, сидя на этом ТП заблуждаясь?
по поводу переадресации..вчера 40 минут дозванивался до справочной и 20 минут разговаривал по душам...
Переадресация - это всё чушь..ты все равно платишь за разговоры по тарифам установленным МТС.
теперь о главном....
СУпер Джинс
Входящие с городских номеров - с 61 секунды - 4, 71
с 1 секунды 6,72
Исходящие на МТС и городские - с 61 секунды - 4, 71
с 1 секунды 6,72
Любимых номеров нет и не будет
Джинс 007
Входящие и исходящие
с городских номеров - с 61 секунды - 6, 72
с 1 секунды 9, 41
Звонки на МТС - с 61 секунды - 2, 35
с 1 секунды 3, 36
Любимых номеров нет и не будет
Теперь тариф фирменный
Исходящие на МТС - 4, 35
Городские входящие и исходящие - 7, 60 с 20 до 8
утра, а также в выхожные и праздничные дни - 6, 52
Тарификация 15 секунд, плюс любимый номер (если кто успел), а также аська...
Теперь тариф фирменный
Исходящие на МТС - 4, 35
Городские входящие и исходящие - 7, 60 с 20 до 8 утра, а также в выхожные и праздничные дни - 6, 52
Тарификация 15 секунд, плюс любимый номер (если кто успел), а также аська...
ВОТ Я ЧЕ И СПРАШИВАЮ: получается к городским относятся еще и все сотовые других ОПСОСОВ????!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)