Сам очень давно был подключен еще к Уралтелу, тогда же давно ушел из него из-за косяков с биллингом, а может из-за моих неправильных расчетов, но разбираться не стал, а просто ушел. Вчера подключил жену к МТС, решил первый месяц контролировать расходы на балансе (как-бы проверить на честность
оператора), ТП СуперДжинс, при подключении на балансе было 143 рубля, звонков никаких не было, после просмотра МТС-инфо и запроса меню "Ваш счет" получил смс о состоянии баланса, через некоторое время баланс стал равен 140,82. Интересно куда девались 2 рубля, насколько я понял все операции через
меню ВАШ СЧЕТ бесплатны.
Господа корифеи Уралтела, подскажите как развеять сомнения в честности оператора, как узнать куда девались деньги. Попрошу быть очень подробными, и не ограничиваться фразами возьми детальку. Расскажите как взять детальку (детализация по балансу или детализированный
счет?), и сколько это будет стоить. С уважением. Всем заранее спасибо.
товарисч, посмотри через ИССА детализированный счет, он бесплатный и будет тебе счастье, а если возникнут вопросы, ну прогуляйся до вацнера 40 и все выясни, а не гунди под нос)))
Уважаемый, кед-рус. Если бы ваш совет был чуть более полным - цены бы вам не было.
Как посмотреть через ИССА детализированный счет???
2 Изрекатель - баланс в МТС в рублях
а через АССУ это как, набираю "2" для проведения операции над телефонами -> там предлагают: 1)изменить пароль доступа к лицевому счету и 2)возврат в пред.меню и в глав.меню
Где включить ИССУ???
ИССА через АССА с новыми СИМками не включается. Не далее как вчера сосед подключился на О-100 и я попробовал включить ему ИССУ и поставить пароль через АССА - не получилось :-( И "дерево" АССА несколько изменилось.
С моего тела с ТП Фирменный для вкл ИССА надо набрать 2482426, а у него
248245, но роботетка говорит, что данные неверны., А где менять пароль я вообще не нашел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)