Втюхали ихнюю симку при покупке телефона, решил по этому случаю попробовать жопорез. Ввел все настройки - не робит. Попытался, как сказано в инструкции, сделать подписку - теткин голос сказал "Пополните счет" (у меня там 150 р, внесенные при оформлении контракта).
Это чё, жопорез стал
платным? Или надо просто иметь больше на балансе, а списываться деньги не будут?
Зайка, сначала нужно активировать симку; т.е. когда тётка просит пополнить счет, нужно ввести какойто код (он должен быть написан на коробке с симкой).
У меня в коробке белым по серому написано:
для активации стартовой суммы позвоните по номеру 0696
после соединения с автооветчиком введите код 1111 (насчет 1111 не знаю, можетбыть вам нужно ввести другой, но скорее всего 1111)
PS: А вообще пробовали звонить по этой симке?
Спасибо, действительно сработало! А в руководствах нигде про это не было! Правда, GPRS так и не пошел... судя по значку, пользование GPRS сетью разрешено, настройки все стоят верные - а сбой показывает... :-(
Правда, GPRS так и не пошел... судя по значку, пользование GPRS сетью разрешено, настройки все стоят верные - а сбой показывает...
Телефон после активации работает сразу, но услуги можно заказывать только после того как твой
контракт от дилеров доползёт до самого Билайна. Некоторые дилеры это делают в течение часа, некоторые по дня два (это как повезёт) Как только пройдёт регистрация абонента в Би, тогда нужно заказать пакет трёх услуг по телефону БиОфис 067409181 или через живого оператора (требуют паспортных данных) И
вот только когда пришлют СМС с подтверждением активации тройного пакета уже можно юзать ЖПРС ! (минут через 10 -15) Не всё сразу, а ты думал дал продавцу-консультанту денег, и сразу всё заработало! Щас! :-)
После регистрации симки в сети я послала заявку на подключение услуги GPRS. Женский голос сказал мне, что заявка принята, и пришла смска с подтверждением. Я выключила-включила телефон, индикатор стал показывать не просто наличие GPRS, а то, что они данному телефону разрешены. Учетную запись и
профиль вап заполнила в соответствии с инфоормацией на сайте. В ответ "Cбой GPRS" :-(
После регистрации симки в сети я послала заявку на подключение услуги GPRS. Женский голос сказал мне, что заявка принята, и пришла смска с подтверждением. Я выключила-включила телефон, индикатор стал показывать не просто наличие GPRS, а то, что они
данному телефону разрешены. Учетную запись и профиль вап заполнила в соответствии с инфоормацией на сайте. В ответ "Cбой GPRS"
Он не всегда автоматически включает. Сам через это прошёл. Мне присылали подтверждение, но ЖПРС не работал. Я им позвонил, извинились, сказали "бывает" (что
типа сбой) и включили вручную. Сразу заработало. А ещё посмотри на кол-во палок. Лично у меня достаточно исчезнуть одной палке на телефоне, ЖПРС пропадает... Хотя сижу прямо под базовой станцией
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)