Часов с 4 сегодняшнего дня не могу выйти в асю с ихнего жопореза. С даилапа выходит, с жопореза шиш, login.icq.com пингуется, но ни миранда, ни сама ася не цепляются. Еще один блокированный сат в добавок к beeonline.ru? Хоть за почто пока пускает и то хорошо :-).
Удачно заблокировали.Даже очень удачно. А то я сегодня в предвкушении платного gprs собиралдся сходить положить на счет пару тысяч на инет, но не успел. Инет без icq мне нахрен не сдался.
Что за .... таже история. причем с понедельника вообще не мог в сеть пролезть, а тут как вылез и такой облом! они чё специально так делают что ли??? и сайт биофис так же??? трудно выразиться корректно по этому б... поводу(
Да вообще странно что они куда-то доступ дали кроме своего beelinegsm.ru :-) И зачем абонентам их компании другие сайты? ;-) Заблокировать все нах! :-D
:-) :-) :-) :-)
видимо кто-то решил хакнуть сайт аськи из-под жпрс-а, и в целях безопасности билайн закрыл туда всем доступ
если кто-то будет сильно флудить на этом форуме из-под жпрс-а, могут и сюда вам доступ закрыть :-) дерзайте
Перекрыта не только аська, но и вообще все забугорные сайты. По российским вроде пока еще ходит (причем блокировка идет не по доменному суффиксу, а по IP адресу)
Точно по IP фильтруется, но не понятно по какому принципу. Доступны почти все .ru, .info, некоторые .net
Все остальные домены практически недоступны :-(
Интересно почему они перекрыли ICQ и не только во всех регионах? Ну ладно у нас он бесплатный - как хотят так и издеваются над людьми, а ведь вдругих регионах он платный. Как они это объясняют?
Жёсткий прикол... а через прокси нельзя подцепится к асе?
И вообще гавно этот жопорез...
уйди из билайна, связь дерьмо, хуже не видел....
ещё и ограничивают нас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)