ты о чем?? компания сообщает о "реальных", подключенных абонентах!
Например я, подключился в первый день, в первую неделю скачал около 260 мб, дальше пользовался ЖПРС
все реже и реже, больше из-за того, что не работает он у меня на телефоне постоянно; остаток на счету у меня 4.96 .. и вот таких абонентов я думаю не мало..
кто "мы" ???
а как с точки зрения рекламы ты еще можешь посчитать абонентов "Число абонентов «Би Лайн GSM» на Урале" ????
Цитата: От пользователя: СФА
Итоги работы за апрель? Было бы интересно услышать?
Спорим, что меньше 100000 не скажут?
по этому вопросу я думаю, что они раньше чем 200 тыс. не станет просто не объявят результаты работы.. Би же план! они и по второй
симке ради выполнения плана "впаривали" насколько я помню..
Вопрос только в том... какая часть подключений - реальные абоненты. Это с учетом акций типа вторая симка в подарок или столько-то баксов на счету. При мне в салоне: "мы даем вторую сим-карту БиЛайн в подарок" - "но мне не нужна вторая сим-карта!.." - "да лано, можете просто выкинуть, можете
выговорить". Еще один кадр уж который раз подключается с какими-то там бонусами типа +5 на счет - и выкидывает потом симки. А что, в два раза дешевле минута получается.
И чего при таком раскладе делать с приростом абонентов?.. Делить на два сразу не глядя?..
Ага, особенно нравиться тот факт, что количество подключений удвоилось (в рамках акции подключаешься, сам+1 симка в подарок), так можно было темпы и утроить, скажем, симок по 3-4 в подарок давать, а лучше сразу без первоначального аванса симки подключать всем желающим и без паспорта :-)
Тогда
за месяц можно миллионов 10 подключить!
ДАРЮ ИДЕЮ!*
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)