На мой взляд тариф Бизнес 250 выгодней 777.
тариф Бизнес 250
Аб. плата 520р.
Беспл. мин. 250мин.
Входящие с мобильников ёбурга бесплатные!!!.
С 61 минуты посекундка
итого: 520/250= 2.08 стоимость одной минуты!
тариф 777
Аб. плата
816р
Беспл. мин. 300мин.
Входящие с др. операторов платные!!!!
15 секундная тарификация
итого: 816/300= 2.72 стоимость одной минуты.
на мой взгляд выбор очевиден или я ошибаюсь?
и вопросик....тарификация межгорода, учёт, из бесплатных минут как у 777
или с баланса денюжки уходят? (как на сот. так и на городские номера) ?
Извините уважаемый. Насколько я помню, 777 потому и назвали, что он стоил 777 руб для юр.лиц + 5 % для физиков. Сейчас 5% отменили. так что абонентка должна быть 777 руб.
Бесплатные секунды есть. Те же самые шесть на все звонки. Надо внимательнее читать.
Фишка другая. В первые два дня у меня списывали минуты за входящие с других операторов. Теперь все в порядке. Писал претензию, но, видимо, не это помогло.
Б 250 в целом выгоднее именно
из-за бесплатных входящих.
У меня куча звонков по 15, 40 секунд.... бывает и по 10 минут общаюсь... для меня этот тариф на все случаи жизни: на работе все выясняю быстро
и совершаю много звонков за день, дома по-долгу общаюсь с друзьями.... за 300 минут в месяц еще не вываливался ни разу (укладываюсь в 270 - 290 минут примерно).... входящие с других ОПСОСов, кроме МТС для меня вообще редкость (так, по работе, иногда)... в приоритете для меня всегда исходящая
связь...
"777" - это мой тариф!
и что самое главное при коротких разговорах - это жаба не давит! :-)
Про "область" ответили на форуме:
----------
Тарифы на межгород приведены полностью - не только мг компонента, а все в сумме.
---------
БЛИН! "Если бы у меня была газета "Правда" -- никто бы не узнал о моем поражении на Ватерлоо" (С) Наполеон из анекдота!
Ну и кому
стало понятней после такого ответа КАК тарифицируются звонки в область? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)