Уже десять дней не включаю телефон, отложила в сторону.
и только изредка, по вечерам подключаюсь и звоню в справочное, где роботётка ежедневно называет цифру меньшую, чем в предыдущий день..
Т.О. НЕ ПОЛЬЗУЯсь связью, за 10 дней мой счёт похудел уже на 75 рублей.
куда
же испаряются деньги?
Никакие платные функции не включены, абонентской нет.
Разве это честно? нафига мне такой оператор связи?
На счёт резкой пропажи денег со счёта мне пояснили так:
"В первые дни каждого месяца биллинговая система снимает абонентскую плату на 3-4 дня вперёд"
Но если абоненской платы нет, то скорее всего она предполагает по сумме средего расхода в день. Проверьте через ИССА сумму среднего
расхода и умножте на 3-5 дней. Должно сойтись с суммой, которую с вас списали.
Хотя мне вот ОЧЕНЬ непонятно как сменя сняли около 50 рублей на несколько дней вперёд. И при этом загнали мой баланс в минус 22 рубля. Я ещё оказваетс должен и при этом остаюсь бес связи по вине биллинговой
системы :-(
Хотя мне вот ОЧЕНЬ непонятно как сменя сняли около 50 рублей на несколько дней вперёд. И при этом загнали мой баланс в минус 22 рубля. Я ещё оказваетс должен и при этом остаюсь бес связи по вине биллинговой системы
ИМХО...Сам
виноват, счет надо вовремя пополнять, а снимают не нанесколько дней вперед, а наоборот не берут плату несколько дней а потом все скопом снимают.
Че блин в поиск трудно заглянуть, милион раз эту тему обсасывали.
зы. есть у меня симка с фирменным(ну так на черный день) не пользуюсь
почти(раз в 2месяца), дак вот спецально с помощью проги "mobilebalance" прверял в течении очень продолжительного времени баланс, и как было там 33руб.71коп. дак так они там и остаются.......
Люди будте внимательны, и учитывайте все платные услуги,
И хватит уже поднимать
такие темы, или пока в офисе не разберетесь не пишите сюда.........(просьба)
Уже десять дней не включаю телефон, отложила в сторону.
и только изредка, по вечерам подключаюсь и звоню в справочное, где роботётка ежедневно называет цифру меньшую, чем в
предыдущий день..
Т.О. НЕ ПОЛЬЗУЯсь связью, за 10 дней мой счёт похудел уже на 75 рублей.
куда же испаряются деньги?
Никакие платные функции не включены, абонентской нет.
Разве это честно? нафига мне такой оператор связи?
Какой тариф?!
Проверь, включенны ли платные услуги "смс через интернет и т.д." Потом поднимай истерию... За 5 лет у меня не снимали ни чего "просто так".... Компании не нужны твои копейки... Бренд с таким именем не будет позорится. А вас, ирина, после nuj как Вы прверите все начисления, я бы попросил написать в
этот форум впечатления и /скорей всего извенения в адрес компании/. PS Ни чего личного....
До сих пор не понятно что за тариф у девушки.... Алле, Ирина, очнитесь, или Вы уже поняли что просто устроили пустой треп?! Ну что за люди, как чё, сразу в кусты...
Какой тариф?! Проверь, включенны ли платные услуги "смс через интернет и т.д." Потом поднимай истерию... За 5 лет у меня не снимали ни чего "просто так".... Компании не нужны твои копейки... Бренд с таким именем не будет позорится. А вас, ирина,
после nuj как Вы прверите все начисления, я бы попросил написать в этот форум впечатления и /скорей всего извенения в адрес компании/. PS Ни чего личного....
+1000
Цитата: От пользователя: 1
да бренду деньги нужный срочно чтобы оборудование
обновить а точно брэнд загнется,итак уже ковыляет
Неоправданное умозаключение. Скорее всего Вы загнётесь, что вообще за наивные рассуждения , Вы сами придумали или кто подсказал :-) Рассуждение на уровне малолетнего ребёнка :gun:
Цитата: От пользователя: denis@palitra.ural.org
Вы уже поняли что просто устроили пустой треп?! Ну что за люди, как чё, сразу в кусты...
Где она, мне уже интересно. Облила грязью солидную компанию и свалила в кусты. Опять видно гроши считает.
ИМХО...Сам виноват, счет надо вовремя пополнять, а снимают не нанесколько дней вперед, а наоборот не берут плату несколько дней а потом все скопом снимают.
Гоны. На счету было 40 рублей. 31 марта в среду (то есть в день
оффициальной смены брэнда) загрузил 200. По детализации к субботе потратил 70. На телефоне по балансу осталось - 113. Платная услуга одна - полный АОН, тариф Фирменный. Куда ушло еще 57 рублей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)