Про Билайн пора забыть всем.
Несерьезно работают. Сайта нет. Связь плохая. ЖПРС вобще не работает. Даже в центре. Малышева - Луначарского нет уже неделю.
Интересно бы узнать впечатления от Билайна абонентов в других провинциальных городах.
Потому что все эти неприятности были предсказуемы на 100%.
1. Контора стопудово уверена, что к ней будут подключаться только из-за бренда
2. Местный персонал, который представляет ситуацию на
месте, никаких решений не принимает
3. У московского руководства таких городов - до фига, и пока до одного из них руки дойдут...
4. Да и надо ли им хлестаться и делать инвестиции? К сети в ЕКБ у них единственное требование - она должна быть. Чтобы произвести впечатление на абонентов из
столиц широтой роуминга - раз. Чтобы повысить капитализацию компании (стоимость акций) - два. Чтобы замолотить капусты на строительстве сетки - три.
Использую ЖПРС с декабря, всё нормально.Жалобы на него у меня последние два дня. Связь прерывается и возобновляется с интервалом 15 секунд . Какие-то обрывки. Скорость в эти два ня минимум у меня была 4,4 kbps максимум 35 kbps. С полчаса назад вроде нормализовалось. Хотя комп в
интернет зашёл не с первого раза а со второго. Счётчики показывают скорость в амплитуде с 25 до 48 kbps. Неустойчиво ,конечно, но жить можно. Сижу на 5 сайтах, плюс аська, плюс FlashGet (качалка).
А то что
Цитата: От пользователя: 1
ЖПРС вобще не
работает
первый раз слышу. На пртяжении деятельности пчёл сбои лично у меня были раза три (т.е. эти два дня, и около нового года)
Кстати
Цитата: От пользователя: 1
Про Билайн пора забыть всем.
Несерьезно работают. Сайта нет. Связь плохая. ЖПРС вобще не
работает. Даже в центре. Малышева - Луначарского нет уже неделю.
живу тут же, прямо за Домом Кино и всё отлично
Цитата: От пользователя: AVAV1
Биллайн связь некудышная, живу в центре, в квартире не ловит! Надо менять оператора
Если
к ЖПРС у меня и есть претензии, то к связи голосовой их нет вообще (не знаю правда как в других районах). У меня в квартире Билайн ловит лучше чем Мегафон... НО ИЗ МЕГАФОНА В БИЛАЙН ВСЁ РАВНО НЕ УЙДУ (пока что) По сравнению с тем как Билайн работает в той- же Москве или Ярославской области у нас,
простите просто говно.
Товарищи, вот появились сведения, что мотив собираеться GPRS настраивать, вот и посмотрим у кого хуже получится!!! Хотя куда уже хужу-то!!!
Делаем ставки, госпада :-)
У меня GPRS отлично работает (одна палка на телефоне, Motorola C350), но в LInux, в WIndows с перебоми, то есть то нет.
А голосовая связь просто кошмар......... Звонить не возможно!
Цены нечего терпимые, но покрыте....., да и сервиса никакого, вот звоню вчера в справу, спрашиваю "к каким справочным (городским) службам у биллайна есть доступ" отвечают что то невнятное.... тык мык... В общем, нужно было попасть в клуб "Горки" (свидание с бывшей женой бло) , все обломалось не
узнал ни адреса клуба, ни чего, не какой помощи от биллайн! Вот такая история! Жизнь рухнула..., у меня на эту встречу в "Горки" такие надежды были....
Да не мог узнать по другому, не до того было - дела, работа, суматоха.... да и выпимши маненько, представляешь..., все в кучу, и биллайн не помог! За что я им деньги плачу, пусть даже по нормальным ценам..., должна быть всесторонняя поддержка абанентов!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)