Сейчас мне позвонил поставщик из Питера и сказал следующую вещь:
с 1 мая Россия закрывает все торговые границы (импорт) с Европой (большинство стран) в отместку на то, что страны, которые вступают в ЕС (например, Прибалтика) не имеют право закупать продукцию не из страны ЕС. Толком я, честно
говоря не понял (буду рад точной инфе - сам заинтересован), речь идет о продуктах питания или вообще обо всем импорте.
Европейцы до сих пор думают, что Россия шутит. Но нашим чиновникам-то по бараб....
Так вот это все к чему? А что если будет запрещен ввоз не только продуктов питания но
и скажем, оборудования для сотовой связи...
Как здесь будут развиваться БИ, УВК, ну и Трактора обещали существенное пополнение БС.
Попали, типа?
и появится в криминальной хронике сообщение
поймали нелигального челнока пытавшегося на територию России провести 200 кг наркотиков 20 базовых станций для сотовой связи и 2 ноги буша
мобильный
порадую тебя....в кавычках
1 мая Россия закрывает все торговые границы (импорт) с Европой (большинство стран) в отместку на то, что страны, которые вступают в ЕС (например, Прибалтика) не имеют право закупать продукцию не из страны ЕС.
Судя по действием, которые сейчас предпринимают голландцы в моей сфере деятельности, а именно, начинают судорожно собирать как можно больше товару в Россию - я пока что склонен к пессимизму. От
наших можно всего ожидать.
Конечно же, это не на постоянку будет, но я так думаю - до июля где-нибудь продержится...
Судя по действием, которые сейчас предпринимают голландцы в моей сфере деятельности, а именно, начинают судорожно собирать как можно больше товару в Россию - я пока что склонен к пессимизму
какая это у тебя сфера деятельности? тюльпаны
или марихуанна? :-)
Сейчас мне позвонил поставщик из Питера и сказал следующую вещь:
с 1 мая Россия закрывает все торговые границы (импорт) с Европой (большинство стран) в отместку на то, что страны, которые вступают в ЕС (например, Прибалтика) не имеют право
закупать продукцию не из страны ЕС. Толком я, честно говоря не понял (буду рад точной инфе - сам заинтересован), речь идет о продуктах питания или вообще обо всем импорте.
Европейцы до сих пор думают, что Россия шутит. Но нашим чиновникам-то по бараб....
Так вот это все к чему? А что
если будет запрещен ввоз не только продуктов питания но и скажем, оборудования для сотовой связи...
Как здесь будут развиваться БИ, УВК, ну и Трактора обещали существенное пополнение БС.
Попали, типа?
Цитата: От пользователя: Dylan
азия нас
прокормит
Во-во!!! Хуавэй (слово то какое!!! :-) ) и ЗэТэЕ рулят!!!
А еще говорят, что "китайцы не летают"(с) КП!!! :-)
ну, ЕС ЕСом, а есть еще и штаты..... Моторола рулить будет. А курс бакса ниже чем евро..... так что будем америкосовской продукцией пользоваться. Ничего страшного, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)