Короче перелез с 777 на Бузинесс 250. Через ИССА. Итак - сначала надо отключить все услуги, потом только даёт сменить тариф. Потом подключаем всё что надо обратно. ICQ сохраняется и работает даже заново логинится не надо. Войсмэйл приходится настраивать заного, причём старые сообщения сохраняются.
Что удивило, на войсмэйловый номер сейчас со своего телефона не дозвонишься. Интересно оно вобще работает? В остально вроде всё пучком и дешевле. :-) Да, кстати, минуты, выговоренные на 777 у меня вычли. Вот так-то.
Короче перелез с 777 на Бузинесс 250. Через ИССА. Итак - сначала надо отключить все услуги, потом только даёт сменить тариф. Потом подключаем всё
что надо обратно. ICQ сохраняется и работает даже заново логинится не надо. Войсмэйл приходится настраивать заного, причём старые сообщения сохраняются. Что удивило, на войсмэйловый номер сейчас со своего телефона не дозвонишься. Интересно оно вобще работает? В остально вроде всё пучком и дешевле.
Да, кстати, минуты, выговоренные на 777 у меня вычли. Вот так-то.
Меньше абонентка, для меня существенно меньше, т. к. не платить за переадресацию (я пользуюсь ГПЯ). Короче каждый пусть сам считает как ему выгодней. Я ещё теперь спокойней буду относиться к звонкам из всяких мелофонов, пчелайнов и мутивов. :-)
Только сейчас аккомулятор работает по другому
250 делится на количество дней в месяце и получается
дневная квота. Не выговоренная дневная квота сгорает, а
если выговорил в день больше, то залазишь в деньги.
(на основании информации от менеджера в офисе)
На 777 же ты можешь выговорить свои минуты в любой день и в любом режиме, хоть 300 в один день. Сгорают они только по концу месяца.
(на
основании информации от менеджера в офисе)
На 777 же ты можешь выговорить свои минуты в любой день и в любом режиме, хоть 300 в один день. Сгорают они только по концу месяца.
Какая то лажа... Вы случаем не на Малышева 12г забрели??? ;-):-)
(на
основании информации от менеджера в офисе)
Короче инфа недостоверна... Все остается как раньше...
Если постоянно звонят с Мегиных сотиков, разговариваю минут по 5-10, на 777 минут не хватает, угораю еще рублей на 200 сверху - стоит менять на Бизнес-250 или нет? Жалко, что обратно будет не вернуться, я бы пару месяцев посидел на Бизнесе и решил...
Не, сложно это как-то. Потом объясняй всем, кто это им звонит... мне как юзеру простому надо не меняя ничего и не снимая батарейки с аппарата все сделать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)