У меня телефон подключен по тарифу ''Моби''. Вчера я прочитала, что с сайта www.capslock.ru можно отправлять Sms. Объясните пожалуйста, как это сделать на ''Моби'', т.к., когда я набираю в графе номер абонента 73432номер телефона из шести цифр, то ко мне ничего не приходит. Заранее благодарю.
Фу какие вы тут грубые с девушками. К вам за помощью обратилась хрупкая девушка, а вы!!! Вы ведь тут старожилы............................. эх вы......................................
weiss!! То что ты такой я уже знаю! См. сообщение выше.............. ;-) А повыпендриваться - это хорошо. ;-) Обратно же грустно мне все это кажный божий день читать............. ЖСМ операторы и все такое. Блин как не было их , так нет и судя по всему НЕ БУДЕТ Сволочей. Шоб их так............... А
ты у нас тут можно сказать старожил... ну КЕКС еще.... так что скажете то? Ничем не успокоите? Кстати по поводу отправки SMS через Билайновский сайт, так фига. Если услуга у тебя не оплачена............., то БОЛЬШУЮ фигу ты получишь а не сообщения. ВОТ ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)