подключение /отключение услуг
денег стоит
Ну не подонки ли ?
вот в уралтеле как прекрасно было
включишь переадресацию на раб. тел. в пн. в пт. выключиш
а щас за это платить надо
ну уж нет ! пока посидим на месте
ту модератор !
за што
предупреждение то ? я же не продавал ничево а просто спросил о потенциальной возможности
Зато как хотелось всем МТСа!! Тело надоело, типа, даёшь МТС! А как МТС пришёл так и что-то радости никакой нет!! :-) Би Лайн хоть и ловит хреново, зато всё удобно, через BeeOffice услугу захотел сделал, захотел, отменил. Безвозмездда!
Мега рулит!! Я в одной дилерской конторе работаю. Последнее время из Мегафона все уходили с проклятьями и жалобами на связь. (что правда то верно - глюков прибавилось) Поток ренегатов схлынул слегка, когда Тело один день лежало на
боку. Да ещё акция шла две симки от Пчёл. Потом в теле начались проблемы с карточками ЭО. Люди задумались, но решили подождать МТС. Типа, мегафон никаких акций не проводит, новые ТП не вводит - вот придёт МТС и ему задаст!! Ну вот - пришёл. И что? Никому это не надо оказалось, никакого ажиотажа! Они
не могут нам предложить НИЧЕГО для повседневной жизни. Народ опять понуро побрёл в МегаФон. Вот и получилось - зачем Меге новые тарифы если и так дёшево по срав. с МТС? Конечно хотелось бы...
Зато как хотелось всем МТСа!! Тело надоело, типа, даёшь МТС! А как МТС пришёл так и что-то радости никакой нет!! Би Лайн хоть и ловит хреново, зато всё удобно, через BeeOffice услугу захотел сделал, захотел, отменил. Безвозмездда!
Да
кому ж так сильно хотелось - что-то неприпомню.
Киньте хоть пару ссылок.
Хе! Сложно сказать сейчас! Да и не каждый то удосужится зарегистрироваться! Впрочем я сужу не по уважаемым посетителям форума, а по тем кто приходит купить себе мобилку и подключиться...
Хе! Сложно сказать сейчас! Да и не каждый то удосужится зарегистрироваться! Впрочем я сужу не по уважаемым посетителям форума, а по тем кто приходит купить себе мобилку и подключиться...
Давно понятно, что по стране - не по отдельным городам - регионам - ситуация следующая - я уже это писал как то - vnc - вип клиенты - билайн - средний класс - мега - студенты. на уровне регионов ситуация разнится.
Кстати да. Студентов в МЕГЕ навалом. Но в ебурге и в билайне пресс. Из более старшего поколения людям более нужна качественная связь нежели Джипик на халяву
Давно понятно, что по стране - не по отдельным городам - регионам - ситуация следующая - я уже это писал как то - vnc - вип клиенты - билайн - средний класс - мега - студенты. на уровне регионов ситуация разнится.
------------------------------------------------------------------------------А ты про Питер лучше скажи кто там СТУДЕНТЫ?
понятно что в питере сильнее мега, в москве мтс, а у нас все студенты (городские) в основном в мотиве а не местные в меге. читайте внимательнее, разуйте ваши органы зрения! :-)
понятно что в питере сильнее мега, в москве мтс, а у нас все студенты (городские) в основном в мотиве а не местные в меге. читайте внимательнее, разуйте ваши органы зрения!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)