звонил в "защиту информации", там сказали, что телефоны NOKIA они уже не перепрошивают. где еще в городе можно обновить прошивку для телефона NOKIA 3330?
у операторов такое сделать можно?
У меня сименс. Прошивку (микропрограмму) я нашел на сайтах любителй сименсов. Прошивки бывают на www.nnm.ru ну я думаю и в поисковике можно нарыть. Операция перепрошивки сиенсов 45 ой серии выглядит следующим образом. Подключаешь проводком телефон к компу, запускаешь exe файл (прошивку) на компе,
она находит телефон и начинает прошивать, длится где то минут 10-15.
Если будешь перепрошивать во первых заряди батарейку по максимуму, потому что во время прошивки телефон потребляет много энергии, и желательно перепрошивать на компе с источником бесперебойного питания. А то если свет
отключать проблематично будет потом.
И так резюме. Посмотри во первых на сайте нокии, там если не найдешь поищи всякие клубы любителей этих телефонов там могут помочь
ftp://opa.com.ua/service/Firmwares/Nokia/3330/3330e450.rar я скачал прошивку с этого адреса. Если прошивка на английском языке, то у меня после обновления прошивки на телефоне останется меню на русском языке? http://nnm.cracks.ru/sectionM.php?adate=3330 - описание прошивки
какой может быть риск при прошивке
телефона в домашних условиях? бесперебойник есть...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сухарь на www.ournokia.ru даст по башке каждом...
Если прошивка на английском языке, меню в телефоне станет тоже англйским.
Впринципе, если делать все верно, не трогать телефон во время прошивки, если свет не выключат, если кабель подходит, если хватит заряда батареи в телефоне, то все должно пройти нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сухарь на www.ournokia.ru даст по башке каждом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)