поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

роуминг на севере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
роуминг на севере   #120872  наверх
Автор:  
Дата:   

сегодня приехал из северного городка Урай, в котором провел 2,5 суток.
когда уезжал туда, был уверен, что 8.70у.е. на счету мне хватит за глаза, особенно при учете того, что находился там субботу, воскресение, половину понедельника. и вправду, сегодня утром, выйдя из поезда, проверил балланс, на счету было 0.18уя.
приехал домой, завалился спать, т.к. в поезде спать было невозможно: духота... проснулся. захотел начать зарешивать дела, набираю номер - "установлено ограничение связи". набираю балланс - на счете -9.80...
я предполагал, что бесплатных входящих у меня на ермаке не будет, но никак не могу понять, как мне за выходные удалось выговорить почти 20 баксов :confused:
  |  Поделиться:  
Re: роуминг на севере   #120875  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

а че ты хотел? в ермаке по-моему любые роумящиеся наши опсосы по 0.78 минимум дают звонить.

об урае - к кому ездил? я там многих знаю
  |  Поделиться:  
Re: роуминг на севере   #121548  наверх
Автор: DELirium© 
Дата:   

жена у меня из урая, кое кого тоже знаю...
а сегодня еще 9 баксов снялось... сходил в мегафон, там мне поведали замечательную историю о том, что у ермака минута стоит 29руб 38коп...
жоска, не правда ли:-)
  |  Поделиться:  
Re: роуминг на севере   #121549  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

а такая политика будет по всему УСИ - зато тарифы сделают как запустят сладкие - с бесплатными звонками на сотовые со всех видов телефонов и на всех тарифах даже на тех что без абонентки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода