поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

новые тарифы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
новые тарифы   #12054  наверх
Автор: 
Дата:   

В Уралвесткоме с понедельника новые дешевые тарифы, Уралтел рядом не стоял.
  |  Поделиться:  
Re: новые тарифы   #12067  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Брешешь?
  |  Поделиться:  
Re: новые тарифы   #12080  наверх
Автор: Лика [гость]
Дата:   

Да! Справочная сказала новые тарифы действуют с понедельника, перезвонить в понедельник .... поживем - увидим.
  |  Поделиться:  
Re: новые тарифы   #12107  наверх
Автор: Val™ [гость]
Дата:   

У них наверное куча клиентов убежала раз они расшевелилсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: новые тарифы   #12283  наверх
Автор: •цекака паэсэс• [гость]
Дата:   

так или иначе, они ВЫНУЖДЕНЫ опускать цены вслед за Утелом и Билайном.

операторы стандарта НМТ всегда будут в позе изгоев, и будут держать в регионе самые низкие цены на связь. так повелося во всех областях.

PS. ча-ча-ча!
  |  Поделиться:  
Мой час - московское время!   #12298  наверх
Автор: Вади [гость]
Дата:   

УВК всегда держал и будет держать самые низкие тарифы и самую большую доступность абонентов(зону). НОвые тарифы сравнялись с московскими.
  |  Поделиться:  
Re: Мой час - московское время!   #12315  наверх
Автор: •Цекака Паэсэс• [гость]
Дата:   

и все это мы наблюдаем из-за слухов о приходе мегафона ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой час - московское время!   #12326  наверх
Автор: Вася [гость]
Дата:   

не хочу килограммовую трубу ...... даже с низкими тарифами.... ааааа , я не Шварцнегер..... ууу где мой мистер Мускул....аааа
  |  Поделиться:  
Re: Мой час - московское время!   #12357  наверх
Автор: Vla [гость]
Дата:   

Бенька Эксион 100 грамм весит....
  |  Поделиться:  
Re: Мой час - московское время!   #12358  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

Ну у него и цена. Лучше взять ЖСМ с GPRS да и еще кучей наворотов.
  |  Поделиться:  
Свет погасшей звезды   #12359  наверх
Автор: Сяо Мао Конфуцкий [гость]
Дата:   

... но и стоит $400.

Как и во всех Бенефонах – глюков и механических недоработок выше крыши.
Но телефончик хорошенький, несмотря на все закидоны.
Так как почти все они экзорсируемы.

На безрыбье и рак – рыба!
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды   #12399  наверх
Автор: •Цекака Паэсэс• [гость]
Дата:   

ЖэПээРеС у нас врятли когда уже еще зароботает!
  |  Поделиться:  
Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12406  наверх
Автор: Полыхаев-Ухудшанский [гость]
Дата:   

Жопорез, как его называет Апостол Андрей с госномером SWH (www.deltatelecom.ru), по сути – попытка пристроить турбонаддув на «копейку». По большому счёту он уже и не нужен практически никому.

www.3gtoday.com/standard.html
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12413  наверх
Дата:   

Брехня про новые тарифы(((((
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12423  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Ага, www.uwc.ru посмотри
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12424  наверх
Дата:   

Тариф Вестком-ультра
9$ абонентка, 0.14$ минута ;-)
3$ в месяц - аон.
2$ - за городской номер

Тариф Вестком-спринт
2$ абонентка, 0.24$ днем, 0.14$ ночером
4$ - аон
3$ - за городской номер.
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12425  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Они же так разорятся :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Свет погасшей звезды... и то с хвоста   #12427  наверх
Дата:   

Марго не переживай ты так... :-)
  |  Поделиться:  
... и телефоны ТУ   #12428  наверх
Автор: Faradei [гость]
Дата:   

И на телефоны цены снизили. Причем в прайсе указаны цены с НДС.
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12429  наверх
Дата:   

Да чего-то особого снижения я не вижу.
Как Nokia 640 стоила 190$, так и стоит...
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12430  наверх
Автор: Василий [гость]
Дата:   

Да
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12431  наверх
Автор: Faradei [гость]
Дата:   

Если ты купишь 640-ю, то вешайся. Зато Эксион упал на 80у.е
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12432  наверх
Дата:   

Кстати, я без поездок в сервис победил постоянную болезнь у Н-640... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12434  наверх
Дата:   

Basil, научи и меня. Поехал менять тариф ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ... и телефоны ТУ   #12435  наверх
Дата:   

Q: В N6x0 стало пропадать изображение на экранчике, при нажатии пальцем на стекло оно появляется, но потом опять пропадает. Как лечить?
A: Проблема похоже в загрязнении контактов плат внутри телефона. Я победил эту неисправность так:
Снимаем аккумулятор.
Откручиваем 4-е винтика под ним (можно тоненькой плоской отвёрткой).
Аккуратно разъединяем телефон на части, для этого чуть-чуть приподнимаем спинку телефона в нижней части и сдвигаем её вниз.
Динамик аккуратно отключаем от главной платы.
С того, что осталось в морде, снимаем изоляционную плёночку.
Вынимаем саму платку морды, в морде остаются клавиатура и стёклышко, которые можно протереть спиртом.
На платке морды экран крепится на защёлках своего металлического корпуса.
Аккуратно разщёлкиваем их и протираем спиртом контактную резиночку на экранчике и все контакты на плате, сверху и снизу.
Протираем штырьки разъёма в нижней части главной платы.
Защёлкиваем экран на место.
Кладём платку в морду.
На платку кладём изолирующую плёночку.
Подключаем разъём динамика к главной плате.
Закрываем телефон.
Закручиваем винты.
Вставляем аккумулятор.
Включаем телефон.
Протирать ТОЛЬКО ЧИСТЫМ СПИРТОМ !!!!!

Дальнейшие разбирательства показали, что промывка контактов даёт не очень продолжительный эффект. Через некоторое время всё возвращается на круги своя и опять приходится чистить контакты. Причиной такого поведения видимо является конструкция токопроводящей резинки. Если внимательно рассмотреть резинку, станет видно, что сердцевина из чередующихся слоёв проводящего и непроводящего материала закрыта с боков двумя резиновыми пластинками. Эти пластинки не дают нормально прижать сердцевину к плате и экрану, что приводит к нарушению контакта. Далее между резинкой и контактами попадает влага из воздуха и в итоге телефон "слепнет" до очередной чистки.

Чтобы кардинально решить данную проблему токопроводящую резинку нужно вынуть из экранчика и обрезать грани так, как показано на рисунке. (http://nmt.btv.ru/index.php?page=faq)

А вот ещё один рецепт.

Приходится вернуться к этой теме. Только что ко мне попала немолодая, но очень активная 640-я, которая при вскрытии оказалась довольно тяжёлым случаем, и описанного лечения тут уже явно недостаточно. Тогда я пошёл ещё дальше в этом захватывающем процессе. Пишу всё словами, как умею. Кто знает, как там устроено, разберётся легко. Сказанное здесь есть дополнение к моему способу, описанному ранее, и судя по всему, необходимое не только в тяжёлых случаях. Итак, чистый стол и хороший свет (с).

В данном телефоне плата, к которой прижимается эластичная колодка дисплея, за время работы искривилась настолько, что эту кривизну после снятия платы видно невооружённым глазом. Естественно, что в этом случае уже при любом прижатии дисплея штатной обоймой контакта не будет! Вообще говоря, причина дефекта именно эта - искривление платы, имеющей весьма малую жёсткость, в месте контакта с эластичной колодкой дисплея. Морда телефона после сборки с задней частью имеет люфт, достаточный для взаимного перемещения контактной расчёски платы и колодки дисплея, поскольку морда непосредственно нажимает на обойму дисплея. При нажатии пальцем на морду контакты так или иначе взаимно перемещаются, а плата испытывает нагрузку на искривление. Это и вызывает в конце концов отказ.

В данном случае люфт морды оказался очень велик (от эксплуатации), и дисплей уже практически болтался в своей обойме. Плюс искривление платы. По этим причинам необходимый преднатяг контактов вообще исчез, что и привело к полному отказу узла. Пришлось сделать следующее:

Главная идея в том, чтобы обеспечить прижатие платы к обойме дисплея не с углов (где расположены штатные крепящие флажки, которые припаяны к плате), а по всему краю платы вблизи контактной расчёски. Для этого я изготовил из лужёной жести толщиной 0,3мм (от консервной банки) простой прямоугольный уголок, одна полка которого при установке зацепляется за край платы, а другая припаивается к обойме дисплея. Длина уголка равна длине обоймы (около 35мм), или на 1-3мм меньше. Установка уголка устраняет кривизну платы (создавая ребро жёсткости) и заодно уменьшает люфт морды относительно задней части. Таким образом становится полностью невозможным взаимное перемещение контактов при нажатии пальцем на морду (морда нажимает не на обойму и плату, а на новый уголок, который, в свою очередь, нажимает на твёрдый металлический экран позади платы). Получается жёсткая конструкция, в которой плата и дисплей живут своей жизнью и никаких нагрузок не воспринимают. По этой причине преднатяг контактов никуда не девается со временем.

Единственное замечание: полка уголка, засунутая за плату, не должна быть по ширине больше 2мм, чтобы исключить возможность её замыкания на другие проводящие полосы платы (не общий). Тогда уголок можно никак не изолировать от платы, т.к. у края платы там общий.

Ширина другой полки (которую паять к обойме) = строго высота обоймы. Паять уголок к обойме достаточно только в двух точках по краям (чтобы не перегреть обойму). Но паять надёжно! (Свободное пространство для избытка припоя там есть). Лучше это делать после пайки самой обоймы на плату. Ещё раз предупреждаю насчёт контактов: спирты использовать здесь нельзя - только механическая очистка. Я не поленился всё это писать, т.к. проблема уже на зубах навязла и появляется раньше или позже у всех несчастных владельцев 640. Надо раз и навсегда уже выработать надёжный алгоритм лечения, так я думаю, а Сотел должен бы объявить небольшой джихад горячим парням-бракоделам

© 2001 Николай

И вариант последнего рецепта

Так как у меня под рукой была только тонкая жесть (скорее даже медная фольга), я сначала припаял полоску фольги к снятой обойме, обойму очистил-отмыл от остатков флюса, затем очистил от лака-залудил-отмыл проводник (идущий по краю печатной платы) на ширину полоски фольги, после чего всю конструкцию собрал. Собранный пакет зажал микрометром (вместо маленькой струбцины :-) в месте расположения контактной резинки так, чтобы выбрать усталостный изгиб печатной платы. Осталось только укоротить полоску по месту, чтобы она не высовывалась за край проводника на плате, и быстро и аккуратно припаять полоску к проводнику.

Вариант получился просто монументальный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода