Сегодня в "Аргументах и фактах" прочитал статью, посвященную уралтелу. В ней говорится о акции с бесплатным подключением, о том что на считах клиентов появлялись деньги, потом они исчезали, но в больших размерах. АиФ заявляет,что есть люди, которые обратились в комитет по защите прав потребителей.
Андрей Артемьев, являющийся главой комитета, поддерживает недовольных клиентов, потому как его сын и очь подключались в это время и почувствовали все на себе. Статья заканчивается тем, что если будет достаточно недовольных, то можно говорить о прекращении деятельности уралтела.
Ха-ха. Не знаю что там пишут в АиФе. Но по 4 каналу выступал сам Артемьев, никому не советовал на Тело в суд обращаться. А про детей вообще речи не было.
Для Андрея
Вестком - оператор для геологов и туристов. Лично мне абсолютно не интересно есть ли связь в 40 км юго-восточнее картофельного поля около деревни Колюткино ! Если я и выбираюсь из ЕКБ то только в Белоярский район г. Заречный, а там Утел работает ! Да и 95 грамм своего тел. ни
зачто на ваш КГ. не поменяю !!!!
может мегафон при помощи волшебного слова "путин" проложит себе дорогу сквозь нашу мафиезированную столицу?
хотя... до путина далеко, я думаю и мегафон здешний будет мафиозен. судя по директору уральского джиэсэма халвы не будет. будет уралтел-2.
вот только есть один
ньюанс. мафия это конечно круто, пиф-паф и все такое, в смысле "грейте почки утюгом, будете здоровы". но живет вся эта братия среди обычного люда и за счет обычного люда.
и подключаться в мегафон не пойдет никто, если тот не устроит ТАКОГО ДЕМПИНГА, что даже избалованные москвичи
содрогнутся.
;может мегафон при помощи волшебного слова "путин" проложит ;себе дорогу сквозь нашу мафиезированную столицу?
надеюсь не при помощи ентого слова,т.к мафиозная структура из 3 букв уже достала,будем надеятся на нормальную конкурецию.
;вот только есть один ньюанс. мафия это
конечно круто, пиф-паф ;и все такое, в смысле "грейте почки утюгом, будете здоровы". но ;живет вся эта братия среди обычного люда и за счет обычного ;люда.
мафия енто кгб(тьфу черт,фсб) то биш государство,а мегафон комерческая организация ,которая хотит получить прибыль, соответственно
мыслит изходя из мысли как получить большую прибыль,так что ждем мегафон а не.....
Насчет "и подключаться в мегафон не пойдет никто, если тот не устроит ТАКОГО ДЕМПИНГА, что даже избалованные москвичи содрогнутся" это круто загнуто!
Я так думаю 90% теловцев ломанется в Мегафон в первый же день
На какой только ? Надежда юношей питает...
я не ломанусь, если там цены будут ниже процентов на 5-10, а не в два или три раза.
а нафига мне шевелиться, терять свой старый (и всем известный номер)? Чем, ну скажите, чем меня может привлечь мегафон? Покрытием? А где оно? Услугами? А где они? Тарифами? А какие они?!! ;-)
Вай, вай мне, какой глюпий народ, да?
Кто-нить читал журнал "Мобильный стиль"?
Даже там написали, что у МФ будет единая
тарифная политика, а вы тут развели,
ломанусь-не ломанусь.....
Да башку на отсечение тупой столовой ложкой даю,
что оперделители всякие там да
детализации будут халявными....
Стопудово (с) Масяня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)