Не работает...
в офисе мне сказали, что в лучшем случае появиться в следующем году...
на область звонить стоит 0,1 у.е + исход.местный (в районе 10 рублей минута)
мегафон запустил сеть в коммерческую эксплаутацию по-моему в августе, а в ревде и первоуральске их сеть работала уже в конце сентября (может и раньше). билайн уже четыре месяца за пределы е-бурга не может выйти.
Есть планы развития сети в Свердловской области - мы строимся строго по ним. У нас не было цели сделать все быстрее МегаФона: ситуация на рынке уже совсем другая. Так что пример не корректен. А цитаты мои были обращены к пользователю Pilot, который распространяет недостоверные сведения, прикрываясь
"источником в Би Лайне".
Дмитрий, в январе этого года, я заходил в ваш офис на ул.8 марта и узнавал про г.Березовский. Менеджер ответил мне, что в этом году они не будут там строить сеть...
По вашим заявлениям, становиться ясно, что менеджер был неосведомлен, и соответственно, меня неправильно проинформировал...
Вопрос у меня возникает по поводу п.Новоберезовский. Планируется ли установка передатчиков в этом районе? Новоберезовский находится на границе м\у Ебургом и Березовским. У Уралтела, Мегафона передатчики находятся на трубе БЗСК, у Мотива на трубе другого завода недалеко от поселка. Связь у
всех ОПСОСов на уровне 4-5 палок.
У Уралтела, Мегафона передатчики находятся на трубе БЗСК, у Мотива на трубе другого завода недалеко от поселка. Связь у всех ОПСОСов на уровне 4-5 палок.
у билайна нет такой цели гнаться за мегафоном и уралтелом -) (с) Дмитрий Тюхтин
Дмитрий, смотреть надо не на политическую или контурную карты. Тут есть тонкость в виде остатков Уральских гор, т.ч. если Вы говоря о Березовском расчитываете той же БС "покрыть" и
Н.Березовский, так оно у Вас вряд ли выйдет, опыт ОПСОСов, за которыми ни кто не гонится показал это! Удачи!
Дмитрий, Пил Пиво прав.
Связь будет на уровне 0-1 палка, если БС будет установлена только в самом г.Березовский. Поэтому я и уточняю насчет п.Новоберезовского.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)