Побывал недавно в Турции и заметил одну прикольную вещь: там каждая БС-ка имеет своё название, по названию улицы или района. Очень удобно - на сотике видно где ты находишся. И БС-ок там похоже дофига! Дорогу переходиш - уже другая! Я Аксарае 8 разных станций насчитал, хотя район очень
маленький...
Вот бы у нас так имена давали - хотябы по районам города...
ага, с утра просыпаешься с большого бодуна в чужой квартире, в чужой постели и с незнакомой молодой девушкой. и нихрена не помнишь, что же было вчера вечером! ладно, если девушка симпатичная, а если... :-d
иногда от этого зависет как будет тарифицироваться твой звонок, поому что не
всегда понятно находишься ты еще в городе или уже в области, а есть такие ТП, звонить из области по которым дешевле чем из города (типа Исток или Губернский)
Точно знаю, когда ЕСС тестировал сеть GSM и у меня стояла его СИМка, прога по расшифровке NetMonitor`a выдавала имя БСки. А именно в строке Cell ID было например "Tech" - что значило Техническая (улица), в других местах города были другие названия. Потом они это убрали. Может щас есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)