Почему в уралтеле постоянно уходят деньги на тарифе фирменый когда сим карта даже вне телефона????????? :-(
Почему такая дорогая связь????
Почему ваще такая это убитая хоть и популярная компания????
1. Советую написать претензию, либо подойти в офис компании для того чтобы разобраться. Можно заказать детализацию.
2. Дорогая? Дешевле, чем в Москве. Скоро будут тарифы МТС. С поправкой на регион.
3. Просто ребята сейчас заняты переходом на имя МТС. От этого компания не станет менее
популярной, я думаю.
Вы товарисч поищите на этом форуме за последние 2 года подобные крики... их полно, но всегда оказывается, что клиент сам полный лопух, и не может посчитать элементарные звонки, СМСки и прочее свое творчество.... еще ни один вопящий об обмане не появился хотя бы через неделю после своих криков с
подтверждением обмана, наоборот, все куда-то тихо пропадают..... может Вам нанять репетитора по математике для начала? А потом уже устраивать тут обиженные вопли...
у меня не пропадали, только один раз роуминг после Турции списывался в течении 2х недель.
Но связь в этом месяце гоффно редкостное, надеюсь никто спорить не будет???
Вы товарисч поищите на этом форуме за последние 2 года подобные крики... их полно, но всегда оказывается, что клиент сам полный лопух, и не может посчитать элементарные звонки, СМСки и прочее свое творчество.... еще ни один вопящий об обмане не
появился хотя бы через неделю после своих криков с подтверждением обмана, наоборот, все куда-то тихо пропадают..... может Вам нанять репетитора по математике для начала? А потом уже устраивать тут обиженные вопли...
ДАК ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ МАТЕМАТИКА ЕСЛИ СИМА БЫЛА 7 ДНЕЙ ВНЕ ТЕЛЕФОНА А 5р УШЛИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу за себя... - ещё до введения в МОТИВе дешевых внутрисетевых, я обратил внимание, что при одинаковой интенсивности разговоров и сходных тарифах, в УРАЛТЕЛе денег у меня уходило в месяц в два раза больше, чем в МОТИВе... и это при том, что большинство разговоров происходит с абонентами
УРАЛТЕЛа... Многое в МОТИВе мне не нравится, но СИМку УРАЛТЕЛА сейчас использую только для роуминга...
Или через ИССУ можно глянуть, что включено или нет. У меня было одно время включено СМС из интернет, хотя я об этом не знал :-), а это тоже небольшую деньгу ест.
В мотиве тогда смски практически не ходили - наверняка у тебя на них много уходило.Не на что тратиться было. Сравнивать Мотив и Тело - как сельпо и супермаркет. ИМХО Мотив - жутко косные и провинциальные. Тратиться не на что. Нет выбора - нет и расходов.
Мая твая не панимать!!! Вполне реальео на 1 евро поговорить около 80 минут внутрисетевых!! А у мя все друзья в мотиве вот и получаеца так много с у четом еще простых 11 центовых звонков!!! А уралтел на абонентах бабки делает!!! :-(
Мая твая не панимать!!! Вполне реальео на 1 евро поговорить около 80 минут внутрисетевых!! А у мя все друзья в мотиве вот и получаеца так много с у четом еще простых 11 центовых звонков!!! А уралтел на абонентах бабки делает!!!
Угу, не фонтан чота....
Но, с другой стороны, не всё так плохо, как пишут здесь в форуме
+1
еще ни разу деньги со счета не списывались необоснованно.
Я, например, знаю что хотя бы 1р в день у меня спишется за
услугу смс из инета.
и нечего тут орать что тырят они деньги, списание со счета должно быть обосновано фактически оказанной услугой, что и делается обычно, просто не каждый помнит что и когда делал. Сам пару раз устраивал подобные разборки с оператором, но в конце концов вспоминал, что в
самом деле такая-то услуга мне была указана, а я про это совсем забыл.
то, что списываются деньги с вытащенной из тел. симки значит, что есть либо платные услуги, либо подтормаживает биллинг, списывая деньги за какие-то ранее указанные услуги (роуминг например). В любом случае проще
сделать заявку на рассмотрение, а не орать тут, что они воры.
У меня тоже никогда не пропадали, но... Вчера купил в Сотике запасной телефон на фирменном, как положено 300 р. - минимальный авансовый платеж. Утром ради интереса в ИССУ глянул - там только 252 р. осталось. У меня абоненский стаж около 3 лет, но данный феномен я объяснить не могу. Может кто знает,
ну там диллерское вознаграждение за мой счет идет, или что-нибудь еще?
Пользуюсь Уралтелом 4 года и 5 месяцев. Деньги НИ РАЗУ безосновательно не списывались (а, если это и случалось по вине глюков роуминговых партнеров в 2001 году, то все до копейки вернули).
Уважаемые абоненты! Убедительная просьба, прежде, чем писать подобные темы и обвинять тем самым
операторов в серьезных правонарушениях, проверьте ВСЕ ОТ И ДО! Более, чем уверен, что в итоге основания для списания средств со счета отыщутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)