поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117298  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Почему в уралтеле постоянно уходят деньги на тарифе фирменый когда сим карта даже вне телефона????????? :-(
Почему такая дорогая связь????
Почему ваще такая это убитая хоть и популярная компания????
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117300  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

1. Советую написать претензию, либо подойти в офис компании для того чтобы разобраться. Можно заказать детализацию.
2. Дорогая? Дешевле, чем в Москве. Скоро будут тарифы МТС. С поправкой на регион.
3. Просто ребята сейчас заняты переходом на имя МТС. От этого компания не станет менее популярной, я думаю.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117301  наверх
Автор: Жпчшц
Дата:   

Вы товарисч поищите на этом форуме за последние 2 года подобные крики... их полно, но всегда оказывается, что клиент сам полный лопух, и не может посчитать элементарные звонки, СМСки и прочее свое творчество.... еще ни один вопящий об обмане не появился хотя бы через неделю после своих криков с подтверждением обмана, наоборот, все куда-то тихо пропадают..... может Вам нанять репетитора по математике для начала? А потом уже устраивать тут обиженные вопли...
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117303  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

у меня не пропадали, только один раз роуминг после Турции списывался в течении 2х недель.
Но связь в этом месяце гоффно редкостное, надеюсь никто спорить не будет???
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117310  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romariо

Но связь в этом месяце г..... редкостное, надеюсь никто спорить не будет???

и не собираюсь
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117312  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kostik

Вы товарисч поищите на этом форуме за последние 2 года подобные крики... их полно, но всегда оказывается, что клиент сам полный лопух, и не может посчитать элементарные звонки, СМСки и прочее свое творчество.... еще ни один вопящий об обмане не появился хотя бы через неделю после своих криков с подтверждением обмана, наоборот, все куда-то тихо пропадают..... может Вам нанять репетитора по математике для начала? А потом уже устраивать тут обиженные вопли...
+1, по всем пунктам.

Нечего на зеркало пенять, коль ...... ©

Цитата:
От пользователя: Romariо

Но связь в этом месяце гоффно редкостное, надеюсь никто спорить не будет???
Угу, не фонтан чота....
Но, с другой стороны, не всё так плохо, как пишут здесь в форуме :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117314  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

Но, с другой стороны, не всё так плохо, как пишут здесь в форуме

Все гораздо хуже...
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117318  наверх
Автор: Piu Piu  (О пользователе)
Дата:   

ДАК ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ МАТЕМАТИКА ЕСЛИ СИМА БЫЛА 7 ДНЕЙ ВНЕ ТЕЛЕФОНА А 5р УШЛИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117320  наверх
Автор: Priv
Дата:   

скажу за себя... - ещё до введения в МОТИВе дешевых внутрисетевых, я обратил внимание, что при одинаковой интенсивности разговоров и сходных тарифах, в УРАЛТЕЛе денег у меня уходило в месяц в два раза больше, чем в МОТИВе... и это при том, что большинство разговоров происходит с абонентами УРАЛТЕЛа... Многое в МОТИВе мне не нравится, но СИМку УРАЛТЕЛА сейчас использую только для роуминга...
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117321  наверх
Автор: Priv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eSP

уходят деньги

позвони в абонентский отдел... - пусть проверят, что у тебя не активизированы дополнительные платные услуги...
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117323  наверх
Автор: Noft [гость]
Дата:   

Или через ИССУ можно глянуть, что включено или нет. У меня было одно время включено СМС из интернет, хотя я об этом не знал :-), а это тоже небольшую деньгу ест.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117332  наверх
Автор: :))))
Дата:   

нет никогда не пропадали деноги можно потратить пропадать они не могут
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117336  наверх
Автор: Хрюндель [гость]
Дата:   

В мотиве тогда смски практически не ходили - наверняка у тебя на них много уходило.Не на что тратиться было. Сравнивать Мотив и Тело - как сельпо и супермаркет. ИМХО Мотив - жутко косные и провинциальные. Тратиться не на что. Нет выбора - нет и расходов.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117348  наверх
Дата:   

Мда все равно уралтел из саксс ы мотив рулит!!!!!
Я на 1евро уже почти час на говорил а в теле на 100р 14 минут!!!!!!
Чуите разницу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117360  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:

Я на 1евро уже почти час на говорил а в теле на 100р 14 минут!!!!!!
Чуите разницу

ХА-ХА-ХА. Может и мне позвонишь - посмотрю я на 1 евро.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117362  наверх
Дата:   

Мая твая не панимать!!! Вполне реальео на 1 евро поговорить около 80 минут внутрисетевых!! А у мя все друзья в мотиве вот и получаеца так много с у четом еще простых 11 центовых звонков!!! А уралтел на абонентах бабки делает!!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117365  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:

Мая твая не панимать!!! Вполне реальео на 1 евро поговорить около 80 минут внутрисетевых!! А у мя все друзья в мотиве вот и получаеца так много с у четом еще простых 11 центовых звонков!!! А уралтел на абонентах бабки делает!!!

Ваша абонетская база, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117391  наверх
Дата:   

Чаво??? Какая еще абонентская база????
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117398  наверх
Автор: Root [гость]
Дата:   

Вот у меня может и пропадало только я об этом не знаю почему :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117402  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

Угу, не фонтан чота....
Но, с другой стороны, не всё так плохо, как пишут здесь в форуме

+1

еще ни разу деньги со счета не списывались необоснованно.
Я, например, знаю что хотя бы 1р в день у меня спишется за услугу смс из инета.
и нечего тут орать что тырят они деньги, списание со счета должно быть обосновано фактически оказанной услугой, что и делается обычно, просто не каждый помнит что и когда делал. Сам пару раз устраивал подобные разборки с оператором, но в конце концов вспоминал, что в самом деле такая-то услуга мне была указана, а я про это совсем забыл.

то, что списываются деньги с вытащенной из тел. симки значит, что есть либо платные услуги, либо подтормаживает биллинг, списывая деньги за какие-то ранее указанные услуги (роуминг например). В любом случае проще сделать заявку на рассмотрение, а не орать тут, что они воры.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117408  наверх
Автор: avx
Дата:   

У меня никогда в Уралтел деньги не пропадали. Симка в столе уже две недели, как "замерзли" на ней 55 рублей, так до сих пор и холодно им :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117409  наверх
Автор: cj
Дата:   

У меня тоже никогда не пропадали, но... Вчера купил в Сотике запасной телефон на фирменном, как положено 300 р. - минимальный авансовый платеж. Утром ради интереса в ИССУ глянул - там только 252 р. осталось. У меня абоненский стаж около 3 лет, но данный феномен я объяснить не могу. Может кто знает, ну там диллерское вознаграждение за мой счет идет, или что-нибудь еще?
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117427  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Пользуюсь Уралтелом 4 года и 5 месяцев. Деньги НИ РАЗУ безосновательно не списывались (а, если это и случалось по вине глюков роуминговых партнеров в 2001 году, то все до копейки вернули).

Уважаемые абоненты! Убедительная просьба, прежде, чем писать подобные темы и обвинять тем самым операторов в серьезных правонарушениях, проверьте ВСЕ ОТ И ДО! Более, чем уверен, что в итоге основания для списания средств со счета отыщутся.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117433  наверх
Автор: cj
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Более, чем уверен, что в итоге основания для списания средств со счета отыщутся.

У меня вполне конкретный вопрос: при подключении у диллеров с моего счета снимается за какие-нибудь услуги какя-нибудь сумма?

Раньше только в офисе подключался.
  |  Поделиться:  
Re: Пропадают ли у Вас деньги в уралтеле???   #117435  наверх
Автор: Синебот [гость]
Дата:   

воруют
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода