20 Фев 2004 в 14:29 инициатор и председатель официально зарегистрированной организации УРАЛМОБИС г-н Денис Солдатов, выступающий в форуме под именем "Шеф Повар", заключил, что "...У большей часть людей с достатком ниже среднего все признаки отсутствия совести."
1. Согласны ли Вы с такой
оценкой населения?
2. Могут ли пользователи сотовой связи региона ориентироваться на мнение г-на Солдатова в оценке компаний-операторов сотовой связи?
По пунктам:
1. Множественный выбор, тяготеющий к тем, кто пытается определять правила и воплощать их в жизнь;
2. Если это одно и то же лицо, то вряд ли оно имеет разные точки зрения /иначе - раздвоение личности с вытекающими/. Если глава некоей организации подвержен магии больших чисел,
то нужно что-то делать либо с ним, либо с организацией;
3. Она не вырвана, ибо воспринимается, как цельное высказывание. Для уточнения деталей приведены исходные данные;
4. Операторы связи при том, что Денис Солдатов выступил инициатором и ключевой фигурой не какого-то абстрактного
объединения по интересам...;
5. Солдатов в курсе моих претензий, но... предпочитает их отфильтровывать. Кстати, мой E-Mail ему доступен, не правда ли?;
6. Хочу, чтобы либо Председатель УРАЛМОБИС стал лучше /в моих глазах/, либо... /не будем о грустном/.
По п.4
Лицо, имеющее представление о задачах Модератора Форума, создало тему, к Форуму не относящуюся. Пометка OFF указывает, что оно давало себе отчёт о том, что делает. При чём была японская загадка на Этом Форуме?
Почему Вы, Сергей, не задали аналогичный вопрос Шеф Повару ;-)
1. Привила определяет администрация E1.ru, есл ты хотел обратиться к ним, то тут внизу страницы есть пометка:
"Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@e1.ru"
Если к модераторам, то опять же обращение безадресно;
2. Не согласен. Как
частное лицо он может иметь какие угодно взгляды и увлечения (японские загадки, автоспорт, гомофобия, да что угодно). А как глава общественной организации он должен следовать Уставу организации.
В общем-то, он подписывает посты, публикуемые от имени "МОБИСа" официальным "титулом", а частные
публикует в обычном порядке;
3. ИМХО, это была версия пр обсуждении загадки, а не текст типа "УралМОБИС" сообщает абонентам, что...
4. Операторы-то причем? См. п. 2;
5. и, пожалуй, 6. Может вам обоим лично пообщаться, а устраивать флейм на форуме? Готов
выступить арбитром в дискуссии и посредником при назначении встречи.
При высокой вероятности драки ;-) могу взять МедиаСаунда "в усиление".
P.S. Не обижайся, но хотел бы закрыть эту тему, после того как ты выскажешься в ответ. И тема OFF-ная и диалог неконструктивный.
По п.4
Лицо, имеющее представление о задачах Модератора Форума, создало тему, к Форуму не относящуюся. Пометка OFF указывает, что оно давало себе отчёт о том, что делает. При чём была японская загадка на Этом Форуме?
Почему Вы, Сергей, не
задали аналогичный вопрос Шеф Повару
Я закрыл эту тему, хотя с некоторым запозданием. Если "обрастание" темы ответами причинило тебе страдания, то приношу свои извинения за нерасторопность.
Павел, ну зачем мне наводить тень на плетень? Это не моё дело потому, что оно меня не касается. Если шутка оказалась неудачной - примите извинения. Я лишь о том, что символ среднего достатка стал краеугольным камнем при отделении мух от котлет.
Председатель МОБИСа есть не абстрактный
гражданин, а некий символ, вольно или невольно оказывающий влияние на интересующихся сотовой связью. Его взгляды уже нельзя рассматривать вне сотовой связи.
P.S. 103->1103->21103, которые не 9-ка и рулят не бампером.