поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Эй вы, там, на верху...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эй вы, там, на верху...   #116090  наверх
Автор: 
Дата:   

20 Фев 2004 в 14:29 инициатор и председатель официально зарегистрированной организации УРАЛМОБИС г-н Денис Солдатов, выступающий в форуме под именем "Шеф Повар", заключил, что "...У большей часть людей с достатком ниже среднего все признаки отсутствия совести."

1. Согласны ли Вы с такой оценкой населения?
2. Могут ли пользователи сотовой связи региона ориентироваться на мнение г-на Солдатова в оценке компаний-операторов сотовой связи?
  |  Поделиться:  
Re: Эй вы, там, на верху...   #116093  наверх
Автор: Vla
Дата:   

я к таким как раз отношусь (это про доходы) ;-)

Можа самооценка у меня завышена, но бессовестным себя не считаю.
  |  Поделиться:  
Можно несколько вопросов?   #116097  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

1. К кому ты обращаешься? Или ты просто цитируешь из песни Пугачёвой?

2. Логично ли связывать воедино высказывания участника форума и высказывания должностного лица, скажем главы некоей организации?

3. Почему фраза Шеф Повара вырвана из контекста?

4. Причем здесь операторы связи? В теме шло обсуждение японской загадки, а операторов связи никто не касался.

5. Может тебе обсудить претензии (если они есть) к Шеф Повару или "Урал-МОБИСу" в частном порядке? Скажем по ICQ или e-mail?

6. С какой целью ты вытаскиваешь эту дискуссию на форум "Операторы Связи"?
  |  Поделиться:  
Re: Можно несколько вопросов?   #116099  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1of2

1. Согласны ли Вы с такой оценкой населения?

Скорее наоборот

Цитата:

2. Могут ли пользователи сотовой связи региона ориентироваться на мнение г-на Солдатова в оценке компаний-операторов сотовой связи?

Да могут! Им этого никто не может запретить!
  |  Поделиться:  
Логистика? Это правильно.   #116104  наверх
Автор: 1of2 [гость]
Дата:   

По пунктам:
1. Множественный выбор, тяготеющий к тем, кто пытается определять правила и воплощать их в жизнь;
2. Если это одно и то же лицо, то вряд ли оно имеет разные точки зрения /иначе - раздвоение личности с вытекающими/. Если глава некоей организации подвержен магии больших чисел, то нужно что-то делать либо с ним, либо с организацией;
3. Она не вырвана, ибо воспринимается, как цельное высказывание. Для уточнения деталей приведены исходные данные;
4. Операторы связи при том, что Денис Солдатов выступил инициатором и ключевой фигурой не какого-то абстрактного объединения по интересам...;
5. Солдатов в курсе моих претензий, но... предпочитает их отфильтровывать. Кстати, мой E-Mail ему доступен, не правда ли?;
6. Хочу, чтобы либо Председатель УРАЛМОБИС стал лучше /в моих глазах/, либо... /не будем о грустном/.
  |  Поделиться:  
Да, забыл!   #116107  наверх
Дата:   

По п.4
Лицо, имеющее представление о задачах Модератора Форума, создало тему, к Форуму не относящуюся. Пометка OFF указывает, что оно давало себе отчёт о том, что делает. При чём была японская загадка на Этом Форуме?
Почему Вы, Сергей, не задали аналогичный вопрос Шеф Повару ;-)
  |  Поделиться:  
Ну вот, опять....   #116108  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

понеслась... :-(
  |  Поделиться:  
А кому сейчас...?   #116109  наверх
Дата:   

Понятно, наличие 103 позволяет отнести себя к скорее совестливому типу личности :-p
  |  Поделиться:  
из этих 103 около 51,5 в виде долгов   #116110  наверх
Дата:   

Ещё и меня приплести хотите?
  |  Поделиться:  
Re: Логистика? Это правильно.   #116111  наверх
Дата:   

1. Привила определяет администрация E1.ru, есл ты хотел обратиться к ним, то тут внизу страницы есть пометка:
"Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@e1.ru"
Если к модераторам, то опять же обращение безадресно;

2. Не согласен. Как частное лицо он может иметь какие угодно взгляды и увлечения (японские загадки, автоспорт, гомофобия, да что угодно). А как глава общественной организации он должен следовать Уставу организации.
В общем-то, он подписывает посты, публикуемые от имени "МОБИСа" официальным "титулом", а частные публикует в обычном порядке;

3. ИМХО, это была версия пр обсуждении загадки, а не текст типа "УралМОБИС" сообщает абонентам, что...

4. Операторы-то причем? См. п. 2;

5. и, пожалуй, 6. Может вам обоим лично пообщаться, а устраивать флейм на форуме? Готов выступить арбитром в дискуссии и посредником при назначении встречи.

При высокой вероятности драки ;-) могу взять МедиаСаунда "в усиление".

P.S. Не обижайся, но хотел бы закрыть эту тему, после того как ты выскажешься в ответ. И тема OFF-ная и диалог неконструктивный.

P.P.S. Если счтаешь, что я "злоупотребляю", то напиши info@e1.ru или мне 50503@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Логистика? Это правильно.   #116114  наверх
Дата:   

Цитата:

По п.4
Лицо, имеющее представление о задачах Модератора Форума, создало тему, к Форуму не относящуюся. Пометка OFF указывает, что оно давало себе отчёт о том, что делает. При чём была японская загадка на Этом Форуме?
Почему Вы, Сергей, не задали аналогичный вопрос Шеф Повару

Я закрыл эту тему, хотя с некоторым запозданием. Если "обрастание" темы ответами причинило тебе страдания, то приношу свои извинения за нерасторопность.
  |  Поделиться:  
Теперь точно началось...   #116118  наверх
Дата:   

Павел, ну зачем мне наводить тень на плетень? Это не моё дело потому, что оно меня не касается. Если шутка оказалась неудачной - примите извинения. Я лишь о том, что символ среднего достатка стал краеугольным камнем при отделении мух от котлет.
Председатель МОБИСа есть не абстрактный гражданин, а некий символ, вольно или невольно оказывающий влияние на интересующихся сотовой связью. Его взгляды уже нельзя рассматривать вне сотовой связи.

P.S. 103->1103->21103, которые не 9-ка и рулят не бампером.
  |  Поделиться:  
Re: Теперь точно началось...   #116121  наверх
Автор: Root [гость]
Дата:   

Народ простите конечно а что за контора УРАЛМОБИС :-)
Я вот не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Логистика? Это правильно.   #116122  наверх
Автор: Изрекатель [гость]
Дата:   

а тема то закрыта или нет?
  |  Поделиться:  
Символ среднего достатка -   #116125  наверх
Дата:   

вещь весьма и весьма абстрактная.
Снаружи не всегда всё так радужно, как внутри.
Не надо об этом забывать.

P.S. 51,5 = (50% от 103 (имелась в виду стоимость)).
  |  Поделиться:  
А если так...   #116127  наверх
Дата:   

Попробуйте спросить в частной беседе у Буша младшего, что он имел против Ирака...

Если задать этот же вопрос через СМИ ответы будут другими. В первую очередь потому, что он - официальное лицо и в СМИ должен соответствовать имиджу.

Удаляйте тему, если она неконструктивна.
  |  Поделиться:  
К сожалению, неконструктивно.   #116128  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Достаточно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода