людей всегда тянет на вечное... и енто есть гут...
но вот вопрос, инагда тянет себе и тянет и никому это не мешает... и иногда "кому-то" мешает... гут?...
А в этом форуме всегда был флейм, есть флейм и будет есть флейм... только флейм с уклоном.
В особо запущенных случаях темы закрывают на 100 постах. :-d
в общем к чему это я... ах, вот к чему...
>>В особо запущенных случаях темы закрывают на 100 постах.
если ты не подобаешь, не просветлел ликом при виде, или хотя бы не хряпнул - 100
постов ждать не будут...
>>Когда не о чем, обсуждают температуру среды. О погоде?
согласно прогнозам метеорологов обсуждать погоду можно будет через полтора суток... пока обсуждать нечего, ибо это не погода... ну вот чтоп зима была без -20... так нет... надо холодофф... тьфу!...
ЗЫ. Чтобы предупредить крики про шляпы до закрытия сей темы сразу скажу, что в форуме сижу не круглые
сутки. А когда до меня даже NMT не дотянется, то форум тем более. :-)
Щастья.
>>Попрощаюсь на сегодня.
вот... вот так всегда... эхх... ну да ладно...
>>На 80% из чего?
на 75... и при этом можно обойтись без чая и кофе...
утром можно молока или кефирчика... на второй завтрак сок неплохо идет... в обед, опять-таки сок... а еще суп...
тоже ведь жидкость... но это не всегда удается - своевременно пообедать... на полдник - снова сок... вечер - пиво, вино, джин с вермутом или соком... по желанию... поздним вечером - вермут со льдом или опять же холодное вино... красное... и не надо расказывать мне сказок что красное вино должно быть
только теплым... это вам не коньяк... еще вечером можно и крепленого вина или хорошего портвейна - вот его да, лучше теплым, точнее комнатной температуры...
>>А в люменах? Калькулируйте.
или в канделлах на кв.метр моего настроения?
>>что в форуме сижу не
круглые сутки
и правильно... надо спать и набирацца сил пред днем предстоящим....
Ответ на загадку: это новый украинский телефон с камерой и размером с видеокассету :cool:
Может это больше, чем японский бог, при дозвоне будешь злее дьявола от размеров и веса трубки. И такого точно нет у богатых :-)